スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色パッチラゴンと色証オニシズクモだったら出せます! 先出しお願いしたいです 出来ないなら交換はしません
二体出しはできますが先出しはできないですね、すみません 提案ありがとうございました
↑
日本語個体はほぼ改造だからやめといた方がいいよ
ええ、分かってます 英語個体ですら改造が多いですからね… 承知はしておりますが、もう少し募集してみようと思います
色証の親名と主のTN教えてもらってもいいですか? TNは可能な範囲で構いません
どちらも自己産ですので親名TNともにコ〜になります ただしバンギラスはサブロム産のため、IDは違います
初めまして 交換して頂いたものですがたぶんホームにあったと思います 2体出し可能ですか?
希望の二体はなんでしょうか? 色証二体ですと厳しいですね
色パッチラゴンと色証バンギラスですがいかがでしょうか?
それでしたら可能です 確認ですが、上記の通りバンギラスはID違いのため自己産証明ができません また先出しも不可になります それでもよろしいでしょうか?
こちらは問題ないです もし、ラティアスを私がポケモンホームに移動してたらどうやってお渡ししたら良いでしょうか?
ポケモンホームでフレンドになっていただき、フレンド交換という流れになりますね そちらの方がお互い安全かと
了解です よろしくお願いします
それではフレンドコードUQTFCPTKCMVF まで申請お願いします
申請いたしました
ありがとうございます フレンド交換開始しますので、ホームの方でよろしくお願いします
こちらこそよろしくお願いいたします
ラティアスの親名がHOMEになってましたが、交換前は2018legendsになってましたか?
もちろんなっていました もしかして交換してかわったらおかしい感じですか?😔
私もよく分かってませんが、ポケモンホームでたまに起こるバグらしいです… 改造ポケモンに特有の現象ってわけではないようなので、返却などは大丈夫ですよ 交換ありがとうございました!
良かったです こちらこそ丁寧なお取引ありがとうございました 大事にします✨
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色オニシズクモ 雨降りの証 色バンギラス 正午の証 色パッチラゴン 色夢ニャスパー♂ ラブボ色キョダイマホミル ほか、配布ポケモンは色アルセウス、色ジガルデなどをはじめ多数所持してますので質問ください