スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは確かにそうやなwほっとくのがいいのかもしれんね
時間があるときに探してみます(●´ω`●) でも名無しさんで活動されてるんですよね?? さすがにわからなそう(^ω^;);););)
٩(๑´0`๑)۶おはもーにん。。 もうちょっと今日は休みます(,,,ᵕᴗᵕ,,,)⁾⁾ スレはどういう状況なのか(°Д° ≡ °Д°)
キッズっていうのはこんなことを書いて張り合ってくる奴のこと言うんだぞ
ぶっちゃけ荒れてまし
ネット用語のキッズね。 なに?あんだけナナシに言われてたのに荒らされたいの?w
キッズの使い方が正しくない奴には言われたくない
ログインよん
今いるのがのりえさんと暇人さんとナナシさんと名無しさんね
ナナシさんは正義だなw
ネットスラングのキッズは幼いってことじゃ…
なんと!ログインネーム教えてもらったりとかは… この状態で晒されるのは嫌ですかね(^ω^;);););)
次から内心がキッズだってことを自覚しながら気を付けて生活しようと思います。 精神年齢低すぎてすまなかった
暇な人さん、ここはあまり噛みつかないほうがいいかもです(^ω^;);););) ナナシさんのおかげで名無しさんとの関わり方が少し見えてきました(๑•̀ㅁ•́๑)✧
じゃあ1回少し時間空けますね!
そして遅ればせながらりとさん、おはようございます(●´ω`●) 体調はいかがですか?( ˊᵕˋ ;)💦
ぜひ次はログインした状態で話そうジャマイカ
あぁ~またしても(^ω^;);););) のりえでござる!
ぼちぼちです(´∀`;) ニャースをゲットしないと(((((*´・ω・)トコトコ
是非是非(●´ω`●) ログアウトしてるけど気にしないでください♪笑 多分そのうちログ専スレも作るので、遊びに来ていただけると幸いです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
えっ、もうニャース始まってるんでしたっけヽ(´Д`;)ノ
自分いつかログインするんで゚+。:.゚(*゚▽゚*)゚.:。+゚
(๑¯ω¯๑)シラナーイ
貴女が私のことを当てる事が出来たら
してるみたいです
りとさんも暇な人さんもログインしてくれればもうログ専で雑談もいけるな…(º∀º) あっ、るーさんヽ(´Д`;)ノ笑
うむむむ(^ω^;);););) せめてどこのスレの住人かだけでもヽ(´Д`;)ノ
ログインまた出来たらしてみる
ヽ(´▽`)/ 問題はるーさんですな! 捨てアドでもさずけようかしら笑
まじか(^ω^;);););)ゆずさん引越しで忙しそうだなヽ(´Д`;)ノ イベントレイドも自力で出そうかな…アカウント8個になったし笑
でも僕メアド自分の持ってないんですよね…(どうしよー)
捨てアド作って授けましょうか(ΦωΦ)フフフ…
|ू•ω•)チラッ
そういえばせっかく8アカウントつくったから1つ英語にして海外メタモン生成しようと思ったんだけどほんと何いってるか全然わかんない(´・ω・`) ストーリーとかはまだいいんだけど技を覚えさせるところが難関すぎる。
頑張れー٩( ᐛ )و
海外メタモンあげましょか? 色じゃないですけど
あらここにも、希望者が(´∀`*)ウフフ 多分gmailとかyahooメールとかなら、捨てアドすぐ作れた気がするな… 後で確認してみますね!
漢字の方が楽だよ なんとなく分かる
僕も2つなら出せますが
いや、自分の分は猫好きさんが6vとA05v下さったんで大丈夫です(●´ω`●) 交換のたまにできればなと。
あー(´ー`*)ウンウン
のりえさんに日本のポケモン上げたらいいんじゃないですか?
マジすかお願いしたいです!
あぁ!中国語ってことですか!? 盲点すぎて考えもしなかったヽ(´Д`;)ノ 1度始めちゃったストーリーってリセット出来ないですよね!?
説明は難しいですけどいけますよ
ですね(´∀`;) やり直すって手も…
さすが、証拠品さん(●´ω`●) 是非授けて上げてください♪
説明難しいのか…どこかサイトにまとめられてたりしませんかね?? ちょっと自力でも探してみます(^ω^;);););)
確認ですがデータリセットってことでいいんですよね
のりえさん日本のポケモンだったらなんとかなるんじゃないですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは! スレ埋まったのでたてました!