スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色アルセはいじっぱり、色ジガルデはようきの6Vになります。また人から見れば色ジガルデの方は特にですが、疑わしいと思われるので、海外ROMの提示も出来ます。 同様に色アルセウスのふしぎなカード提示も出来ます。
わかりました ちなみに帽子無しサトピカについてですが 07150 08103 00711 の個体所持してましたが、こちらはお求めのものに間違いありませんか?
今回、交換募集をしているのは複数6Vの個体を所持している為です。怪しいと思われましたら、いつでも降りて頂いて大丈夫ですので、遠慮なくお申し付け下さいませ🙇♂️
07150以外の個体でしたら所持して居ないです
複数のカセットで6V厳選したということでしょうか?
いえ、受け取り済のROMをリセット→贈り物を受け取れる程度にまで進める→またリセット…の流れで、期間内に大量に回収していました。海外版とWi-Fiさえあれば出来ましたので。
いえ、受け取り済のROMをリセット→贈り物を受け取れる程度にまで進める→またリセット…の流れで、期間内に大量に回収していました。海外版とWi-Fiさえあれば出来ましたので。
バグです、連投すみません!
了解しました 場合によってサトピカ二体追加も可能ですので検討よろしくお願いしますね
沢山ご提案頂き有難う御座います🙇♂️了解致しました。
なるほど!ご丁寧にありがとうございます! また明日提案に来たいと思います!
いえいえ、こちらこそご提案有難う御座います🙇♂️ お待ちしておりますね!
おや?この方は横入りですかね?勘違いでしたら申し訳ありません! 最初にsum個体を提案させて頂いたものです! 是非交換をお願いしたいです!
ですがホームでの配布交換は可能なのですか? プレシャスボール入は不可と把握しているのですが、、
了解です!横入りだとか色々あるのでややこしいですね…。可能な時間が御座いましたら、専スレ立て致しましょうか?
今日来たアプデで、フレンド交換でのみ遠方の人同士でも交換出来るようになりました。友人に協力して貰い既に確認済です!
いえ!私は色化石2で提案させて頂いてる者です sum個体を他の方に交換交渉持ちかけていませんでしたか? 途中からスレ主様に対して横入りで交渉されたので困惑していました…
なるほど、貴方様は色化石2体を提示して頂いた方なのですね…。話を聞く限り、sum個体を提示して下さった人との会話後、個体値を聞かれたのは貴方様で間違いないでしょうか? それでしたら、横入りでも何でもないですね…。こちらの勘違いになります、すみません。
あぁ!なるほど!それは申し訳ないです、、
とりあえず、只今1番好条件な方がsum3体提示して下さった方になりますので、可能でしたら色ジガルデと色アルセウスは其方と交換して頂きたいです。私の管理不足で話がややこしくなってしまい、申し訳ありません。
なんと!!それはとても便利ですね!ww
ですよね、期間限定らしいですが私も最初聞いた時驚きました!
簡単にまとめました。 名無し1(私):スレ主=SUM3種類:色ジガルデ&色アルセウス ↑名無し2:スレ主=色化石2体:色ジガルデ 名無し3:名無し4=sum?体:色証バンギ&色証オニシズクモ かな?
あちゃあ、、期間限定なのですか。 それは惜しい!
すみません。ややこしくて困って居たので、纏めて頂き凄く助かります。🙏
追加で 名無し5:スレ主=配布沢山:sumギラティナ
恒常化して欲しいですねー…笑
ご希望で有れば、私と交渉している方のみ個別にスレ立て致しますが如何でしょう?
深夜にすみません。色証ホシガリスと色ジガルデは交換可能でしょうか?
はじめまして ダイパやXY時代に集めた海外配布ポケモンいるのですが募集対象外でしょうか?
すみません。色ジガルデは交換希望の方が多いので、交換が終わり次第ご丁寧頂けると助かります🙏
いえ、募集対象外ではありませんよ!希望の個体と、どんな物を所持しているのかお聞かせ願えませんでしょうか?
ありがとうございます。 TRUシェイミ、TRUレジギガス、TRUマナフィ、TRUカイリュー、PKTOPIAエレキブル、space cデオキシス、10Anivラティオス、ROCKSメタングです。 この中に希望の個体ありますか? こちらの希望はXYから剣盾までポケモンブランクあったのでその間の入国不可幻を求めています。 複数所持しておりますでしょうか?
幻は複数所持しているのですが、すみません。ご提示頂いた個体も全て所持しております…。
補足しておきますと、海外配布は各1体ずつしか所持して居ないsum系、2018Leged系(色ジガルデ以外)を優遇で交換したいと思っております。
追記多くてすみません ※募集20時に〆予定
なるほど、菱形国産未育成色化石4種セットでも厳しいということでよろしいでしょうか…?
色ジガルデと色アルセウス希望ですかね?20時までにそれを超える提案が無ければ是非交換して頂きたいです。
誠に勝手ながら、提案して頂いた中で20時過ぎてもご連絡が取れない方の提案は、待ち続けるのはキリが無いので無効とさせて頂きます。 時間内に交換出来る方を優先したいと思っておりますので、ご了承下さい。
Sum3体と色ジガルデ、色アルセウス交換希望の者です。 交換できますがどうしますか?
そうです! この提案がsum2013個体を超えているかはわかりませんが、更新して一応置いておきます あとHOMEのフレンド交換機能で配布系の親名が変わってしまうというバグが発生している?ようなのでお気をつけください 耳にしただけなので変わらなければ問題なしです
今から可能でしょうか?でしたらお願いしたいです
こちらも色化石菱形4種交換いけます
すみません。sumを3体出して頂ける方が居られました為、誠に勝手ながらこの方と取引させて頂きたいです。 それとご提案、報告有難う御座います!交換した限り親名が変わったという症状は見られないので、恐らく大丈夫です!
色化石かsumでしたら、sumの方を優先したいです
あら?80の方は別の方ですか?
いえ、ややこしくてすみません。スレ主に対しての提案は全て本人が返信したものとなります。何分、ネットに繋がり難いものでして、一旦ページを閉じては開き、名無しのままでコメントしていました…。💧
なるほど、sum系3体を出す方が20時までに来なければ菱形化石4種セットでも良いということでしたか 混乱を招いて申し訳ないです🙇♂️
〆まであと少しでしたので、ご連絡が取れる方や迅速に交換して頂ける方と優先的に、取り引きしたいと思っていたので現在トップの提案はsumでお間違いないですよ。
いえいえ、言葉足らずで申し訳ありません🙇♂️此方に落ち度が有りますので、どうかお気にならさないで下さいませ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)色アルセウス、色ジガルデ始め配信多数 求)色メルメタル、はかせミュウツー、色ダークライ、色デオキシス(カントー産のみ◯)など 他未解禁配信や色化石提案