スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テスト2
テスト
テスト4
テスト満足(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ゆずさんこんにちは(●´ω`●) 気になってたので、ログアウトしちゃったときに試してます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ログアウトしちゃってログイン面倒なときはこれでいきます(*^。^*)
もひとつテスト(●´ω`●)
楽しい笑
これでテスト終わり(●´ω`●)
さすがゆずさん、わかりやすい(●´ω`●)! 私は全部欲しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ お礼って何のお礼なのでしょうか…(º∀º)
そうです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 基本ログ専の人には無縁のことですが、何故か私はやたらとログアウトするので…(º∀º)笑
お礼じゃなくてお返しでしたね(^ω^;);););) 私は最近レイドいれてもらうばかりなので、お返しは私のほうですね(●´ω`●)
こんにちは。 ミロカロ湖 北E 細光 ◇型色レイド ★1~2 ランダム自動レイドを開催します。11:30~1H程度予定 複数捕獲出来た種類ごとに半数(端数切捨)返還希望です。 ボールはリピボ以外でお願いします。 ・相互代行可能な方のみ募集します。 ・参加される方はSN/TNを教えてください。 SN_KANA TN_みけ フレコ_4997-7541-1106 宜しくお願いします。
パスワード1144 自動の為残り2分20秒で出発できない場合失敗します。
返信めっちゃ遅れてすいません。今日は遠慮しておきます🙇♂️
みけさんこんにちは! 昨日は誤解を与える言い方をしてしまいすみませんでした(>_<) 特に必要なければ、無理に半数受け取らなくても大丈夫ですよ! 交換もそれなりに手間ですからね(^ω^;);););)
みけさん、こちらのコメもご確認頂けると幸いです( ˊᵕˋ ;)💦
みけさん、3つのアカウントにフレ申請させて頂きました(●´ω`●) sn,tnのりえです、よろしくお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
のりえさん、こんにちは~。 宜しくお願いします。 今回のレイド、掘った後放置していたので、開催するの今日初めてなので、半数返還希望しております(`・ω・´) スレ管理大変かと思います。 のりえさんの判断で大丈夫ですので、おかしな募集していたら教えていただければ幸いです。
承知しました! パスなしの時は既フレ(お世話になった方や友人キッズ含)向けに開催しておりますので、その際はフレ新規募集しないかわりに代行依頼もしておりませんので、ご参加ください。 こちらでの告知もしませんので、ステッカー見かけたら入ってくださいね。(夕飯時間や寝る前時間が多いです。)
フレンド申請ありがとうございます(#^^#) 宜しくお願いします♪
そういうことでしたか!それならば半数返還了解です∠( ̄^ ̄) 私もまだ持っていない魅力的な子が多いので、残り25分でどこまで頑張れるかな(๑و•̀Δ•́)و ちなみに、代行関係なさそうな人がずっと入ってますが、これは大丈夫でしょうか?? みけさんのフレンドなのかな??( ¨̮ )?? とりあえず今代行で参加出来てるのは私だけのようなので、みけさんがよろしければこのまま4人入った状態で進めてしまいますね(●´ω`●)
了解しました!ありがとうございます(●´ω`●) お見かけした時枠が空いてそうだったらお邪魔しますね(●´ω`●)
参加いただき、ありがとうございます。 レイド開催してもいつも閑散としているので、友人にも声かけしてました。(いつも捕獲したら分けてくれる方々) ★1、2レイドのランダムだとメンバー一緒になっちゃいますね('ω') 子供の宿題が終わるまで開催してますので、ご都合のよい時間で参加されてくださいね。 宜しくお願いします。
了解です、ではこれからもみけさんのレイドに参加されるかもしれない方々ですかね(●´ω`●)tn覚えておきます☆ ある程度希望の子が集まったら、仮固定配布が効率いいかもですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 紹介して下さったサイトに、そんなプログラムがありそうでしたよね(●´ω`●) とりあえずボール指定はあまりなさそうなので、私が代行するとダクボ、ゴジャボあたりが中心になるかと思います!よろしくお願いしますm(_ _)m
みけさん。のりえさんにお世話になってます。わらくと申します。よろしければご承認いただけますか。 フレ640679118894 ブラッククローバーに、なります。半数必要時声掛けてください
わらくさん、こんにちは!(●´ω`●) 申し訳ありませんが、こちらのスレでは無償配布は行わない方針なので、無償配布希望でしたらこちらのスレへの書き込みは御遠慮頂いております( ˊᵕˋ ;)💦
別スレ等でご交渉頂くのは自由ですので、よろしくお願いしますね(●´ω`●)
あっ、そうでした。すみません🙇
のりえさん、ご対応ありがとうございます。 まだ課題が終わらなそうなのでもう少し続けますね~
いえいえ、こちらこそ(●´ω`●) ちょいちょい参加できてないですがすみません(^ω^;);););) ダゲキとカモネギ以外は相当数捕獲できていますが、ランダム続けますか??( ¨̮ )??
なるほど。ありがとうございます。 ダゲキ、カモネギ、次見かけたら仮固定しますね。
何体くらい代行できるといいですか??( ¨̮ )?? ダゲキは一体はお渡しできそうです(●´ω`●)
ありがとうございます。 ちょっとマイコンでガチャしてきます。 とりあえず1体いれば図鑑が埋まるので、ご負担ない&ご自身が欲しい数捕獲してくださいね。
了解しました(●´ω`●) とりあえずお渡しする数ここにまとめておきますね! 後でお時間会う時に交換しましょう☆ 多すぎていらないものは断って頂いても大丈夫です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
みけさん、お渡し分です! タタッコ3 ヤンチャム6 ヌイコグマ2 バルキー2 ダゲキ1 計14体です∠( ̄^ ̄) ボールは、モンボ、ゴジャボ、ダクボが入り乱れてます(●´ω`●)
わ~!ありがとうございます。 ダゲキ仮固定しました。 夜もしくは、のりえさんのレイド参加させていただいてから捕獲した子と交換でも大丈夫ですので、宜しくお願いします。 ヤンチャムは3体いただければ大丈夫です。
あ、じゃあ息子が暇そうなのでダゲキとってもらいますね(●´ω`●) てゆーかさっきのも息子が半分以上とってますが笑 私のレイドご参加頂いて交換が効率よさそうですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ただ、今日の夜はゆずさん開催予定なので、すれ違うとわけわからなくなりそう(^ω^;);););) 夜お時間あえば交換してしまいましょうか?? 交換に出すポケモンは孵化余りやその辺の野生の子で大丈夫です!
そしてダゲキは3体捕獲出来たのでもういつ終了でも大丈夫です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ちなみに、みけさんのレイドで捕まえたポケは交換等に出しても大丈夫ですか??( ¨̮ )??
計6体捕獲させて頂いたので1度ダゲキは抜けますね(●´ω`●) 息子がテレビみたいらしいので笑 カモネギ仮固定出来たら、時間があえば代行するので教えてください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
のりえさん、ご参加、捕獲代行いただきありがとうございました。 こちらもやっと2教科分の課題が終わりました~! 交換は急ぎません。 ですが、預かっていただいているのも申し訳ないですね。。。 また夜お邪魔しますので、もしご都合あえば交換いただけると助かります。 宜しくお願いします。
のりえさん質問です(*´꒳`*)/ハイ! オシャボで大体何周ぐらいいけますか(。´・ω・)?
息子さんもありがとうございました(#^^#) うちの子もレイド開催中、監視役してくれていたり、レイド参加してくれたりしてます(笑)
あ、捕獲ポケモンでの交換は自由にしていただいて大丈夫です。 カモネギも次見かけたら仮固定しますね。
課題、家でみるの地獄ですよね…(º∀º) 早く学校始まる環境になって欲しい( ´ ` ) うちも、ゲームしながら家事して画面から目を離したりすると 「ほらー!ステッカーきてるよ!もう~僕がやろうか!?」 って勝手にやり出します!どこも同じですかね…(ΦωΦ)フフフ…笑 お渡しの件了解です!私in遅いので、たまたま会えたら交換くらいな感じでお願いします(●´ω`●)
りとさんこんにちは!もう体調は大丈夫ですか??( ¨̮ )?? 細かいレートは個人におまかせしてますが、私はラブボムンボウルボドリボマスボならひと巣穴とりつくしまで(巨大のオシャボチャレンジ除く)、その他のオシャボは出来るだけランダム回すけど出ない子出ても許してね(๑´ڡ`๑)♡テヘペロ位な感じのイメージですかね~(●´ω`●)
出してる巣穴で希望の子がいるなら、頂くのが何のボールでもウルボゲット以外なら少なくともその子はゲット保証したいなと(・▽・) まぁ、☆1☆2と☆3~5と巨大とで捕獲率全然違うんで、何ボチャレンジとかは都度相談ですかね~( ´ ` )
わりといけるんだw 体調は大丈夫です💦
(・_・D フムフム
とりつくしってことは全部一応ゲットできるってことですよね💦
私に関してはそのつもりですね(●´ω`●)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的に乱数調整されている方同士で色レイドを相互代行捕獲することを目的としたスレです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 乱数してる方でなくても、それなりの対価を支払える方は参加可とします。 ただし、実際にどのレイドにどれくらいの対価で入るか等は、その時の貼り主様とご自身で交渉お願い致しますm(_ _)m こちらのスレには雑談のみのご参加は御遠慮下さい! ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m