スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Nヒヒダルマ サトシズルッグ ジャンタゴルーグ ながさきルンパンッパ ながさきサーナイト ながさきミロカロス ポケセンバンギラス ポケスマクマシュン ゲーチスデスカーン サッポロアロコン アカギマニューラ サーチャーキバゴ しょちょうヤミラミ などいかがですか?
ながさきルンパンッパ ながさきサーナイト ながさきミロカロス ポケセンバンギラス ゲーチスデスカーン サッポロアロコン アカギマニューラ しょちょうヤミラミ 希望します。 各オシャボ何個ほど希望でしょうか?
4つでお願いします
オシャボのご指定などあればお願いします
キョダイマックスニャースだすので レベボ4くれませんか?
ラブボはいくつまで出せますか?
ニャースは所持済みですので親名がソードかシールドであれば買い取ります
ラブボは50以上在庫ありますので全てラブボでのお渡し出来ますよ
すみません、親名自分でした またの機会にお願いします💦
では全てラブボでお願いします
了解しました またお待ちしております
了解しました 持たせるので少しお待ち下さい
8匹で30個で大丈夫です
ありがとうございます! 準備出来ましたので3702お願いします
了解です!
TN N~です
TN ス〜です
前に交換した事ありますね☺️
ですね! また交換できて嬉しいです😃
スミノフってコピー持ちすぎだろ、注意しよ
すみません間違えてドリボ持たせてるのが2体いたので7501に入り直しお願いします
色違いたくさん頂いたのでこれで大丈夫ですよ!
いえいえ来て下さい
ありがとうございました☺️ 30個あるかご確認お願いします 色違いはBOX圧迫してきたので送りました笑
確認できました! ありがとうございます! また機会があれば必ずお返しさせて頂きますのでよろしくお願いします😊
ありがとうございます またお願いします😊
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未育成のみ希望です 提案お願いします