スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかこっちに担保みたいなのあるんでしょうか
あとドラパの親名、ボール、証名お願いします
担保は誕生日で親名などは少しお待ちください
誕生日と言うとどういうことですか?
ポケ勢に誕生日は担保として不十分ですよ
あつもりのパスポートに書いてある誕生日です本物なので
担保に出せるものがそれくらいしかなくて(別ゲーなので)
じゃあ相手にマイル持ってる証明だけしてもらってポケモン先で良いじゃん そっちのが担保出せるんだから
親名はれいが クイボ 時々見る証です
それがいいですね担保は国産色化石とかですかね?
この取引は明日で
誰かお願いします来てください
交換お願いします
すいません遅れました担保とマイル旅行券の画像を提示してください
担保は色証のジグザグマ
直撮りで今日の日付を書いた紙を添えた紙付きで写真取れますか?
日付だけでいいですか?
両方同じ画像に収めてください
わかりました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色証ドラパルト売りますあつもりとのトレードでマイル旅行券200枚で売りたいと思います国産です 色証ルンパッパも売ってます海外産なので50枚で売ります両方欲しい方は25枚引きです 詐欺が危険なあつもりから始めます