スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかこっちに担保みたいなのあるんでしょうか
あとドラパの親名、ボール、証名お願いします
担保は誕生日で親名などは少しお待ちください
誕生日と言うとどういうことですか?
ポケ勢に誕生日は担保として不十分ですよ
あつもりのパスポートに書いてある誕生日です本物なので
担保に出せるものがそれくらいしかなくて(別ゲーなので)
じゃあ相手にマイル持ってる証明だけしてもらってポケモン先で良いじゃん そっちのが担保出せるんだから
親名はれいが クイボ 時々見る証です
それがいいですね担保は国産色化石とかですかね?
この取引は明日で
誰かお願いします来てください
交換お願いします
すいません遅れました担保とマイル旅行券の画像を提示してください
担保は色証のジグザグマ
直撮りで今日の日付を書いた紙を添えた紙付きで写真取れますか?
日付だけでいいですか?
両方同じ画像に収めてください
わかりました
お願いします
お願いします
どうぞ!
手持ちに入れてからの画像でお願いします
日付変更産も歓迎ですので待ちますよ
床に100、手持ちに100でいいですか?
もし足りないのであれば日付変更をする時間を設けますのでわざわざそんなことしなくても大丈夫ですよ
これでいいですかる
手持ちに200でってことですかね?
はい
わかりました 少しお待ちください
どうぞ
日付の紙も忘れずにお願いします
日付の紙も忘れずにお願いします
はい
あ、すみません 日付1日違いましたねw 書き直しますか?
大丈夫ですよ準備が出来たらお知らせするのでフレンドコードを教えてください
一応こちら書き直しましあ
ポケモンの交換を先に出来ますでしょうか?
怖いですがポケモン先でいいですよ
こちらも一応出してるので、写真を取ってるので怖いとは思いますがお願いしたいです
一応先にあつもりをできませんか?そこで渡さなくても大丈夫です
先にあつもりをするのいうのはどういう事です?
一回あなたの島に行っていいですか?ということです もしものためにパスポートを見ておきたいので
それはいいですがここまでして疑われるとなるとちょっと気分は良くないですね…… 疑わしいのであれば諦めますよ
こちらも大事にしているものなので無理なら最初からポケモンでいいですよ
それはわかりますが、こちらも手間で写真など撮ってるので理解していただければとは思うのですが…
こいつ疑い深すぎるから嫌われるのでは
そうですねではフレンドコードを教えてもらえますか?
詐欺されたことがあるのでもう詐欺されたくないので
こちらから送りますので教えてください
少し待ってください
257687724888です間違ってたら言ってください
送りました
パス指定お願いしますポケモンの
7854tnあ
少し待ってください
はい
今潜ってます
なかなか当たりませんね
ごめんなさいホームから持ってくるの忘れてましたおなじパスワードで待っててください
わかりました!
色証ジグザグマは?
あつもりはフレンドの島を探してください
詐欺でしたねありがとうございました
ワロタ
うふふ荒れ改造ですよ そうとも知らずに
凄い手間かけた詐欺もいるんだね
じゃあええやん
結果どっちもクズで草
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色証ドラパルト売りますあつもりとのトレードでマイル旅行券200枚で売りたいと思います国産です 色証ルンパッパも売ってます海外産なので50枚で売ります両方欲しい方は25枚引きです 詐欺が危険なあつもりから始めます