スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レベボしょうしの証クスネでいかがです?
コピーじゃん
コピー
コピーです
親名聞いてもいいです?
ゆきのすけです
すみません ゆきのすけ産はちょっと、、、
因みに♂です!
色菱形夢♀ラブボ入りアローラロコンにプラスでどうですか?
流石に厳しいですね、、、
色夢アシマリ♀+色夢モクロー+色夢ニャビー+色アロコン+色アシマリでどうですか?
ニャビーとアシマリしか欲しいのないですね
色菱夢アロコン+しょこたんケルディオ+エーテルシルヴァディ+広島色ギャラドス+色夢カチコール+色コータス+色星型パッチラゴン+色夢ニャスパー雄は?
配布系にあまり興味がなくて パッチラゴンくらいですかね
色ウオノラゴンもつけます
ウオノラゴン はすみません
あげ!
あげ2
あげ3
国産色パッチラゴン◇+国産色パッチルドン◇+国産色ウオノラゴン◇+国産色ウオチルドン◇+国産ガラル産色アシレーヌ◇+国産ガラル産色夢ニャビー☆+国産ガラル産ラブボA0色夢アローラキュウコン♀◇では如何でしょうか…?
これコピーだからそこまで出すのはもったいないよ!
そうなのですか!?御忠告ありがとうございます*_ _)
なんか怖い
思い出まで貼ってるのに何を根拠にコピーと言ってるんですか…
あげ4
貴方産ですか?
そうです
他の色証ないの?
今持ってるのはそれしかないですね
コピーって思い出無いの?
改造やコピーは思い出せないって表記が出ます
配布全部思い出せないけどコピー?
配布系に関しては詳しくないのでちょっと分からないですね……
あるのもいっぱいあるよ
改造も出るのあるよ (過去作)
クールな色違いアイアント出すからください自己産ではないですが
国産ですか?
はい。もちろん
いいですよ pwとtnお願いします
なんかの色証求めてますか?
コピーでも思い出あるし過去配布に思い出ないのは仕様。過去産には思い出が無い。
本当に色違いひし形パッチラゴンとかだせますか?
ん?なんの話しをしてるんですか?色証しか出せませんよ
特にないですよ!
あげ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提案も求めてます。 詐欺怖いので出来れば証同士の交換を希望です