スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
未所持リスト クイタラン、クラブ、ゴース、サシカマス、シュシュプ、スコルピ、スナヘビ、ゾウドウ、ソーナンス、タネボー、チェリンボ、チョボマキ、ナックラー、ネイティ、ネマシュ、ヒメンカ、ペロッパフ 、ホーホー、ヤンチャム
ウルボスコルピ出せます サファボスコルピありますか?
書き込みありがとうございます! サファボスコルピありますのでぜひ交換して頂きたいです
今孵化してるので21:03頃にパス2103で交換できますか?
はい、私も今孵化してますので間に合うと思います。 よろしくお願いします!
交換ありがとうございました! とても助かります
ありがとうございました
スコルピ埋まりました! 欲しいポケモン無い方でもリストから2体出して頂ければお好きなミントなど出せるので提案お願いします
ウルボタネボーとネイティあります サファボソルロックとルナトーンと交換できますか?
書き込みありがとうございます! ぜひお願いします、これから孵化しますので完了しましたらお知らせ致します!
分かりました
こちら準備完了しましたので交換可能でしたらpass5403までお願いします
ありがとうございました
交換ありがとうございました また機会がありましたらお願いします!
未所持リスト更新 クイタラン クラブ ゴース サシカマス シュシュプ スナヘビ ゾウドウ ソーナンス チェリンボ チョボマキ ナックラー ネマシュ ヒメンカ ペロッパフ ホーホー ヤンチャム
ゴースとネマシュとヒメンカの孵化余りがありましたのでXL飴辺りと交換できますでしょうか
書き込みありがとうございます! こちらとしてはとても有難い申し出なのですが飴でよろしいのでしょうか? 希望のミントなどありましたらそちらも付けられるのでお申し付け下さい🙇♀️
先程交換した者ですがウルボナックラーとサファボタネボーの交換できますか?
とりあえずこの3体は孵化余ってたので飴でokです
ありがとうございます! ぜひよろしくお願いします!ホームから出して孵化するので少々お待ち下さい!
こちらも今孵化してるので21:40頃にパス2140で交換できますか?
ありがとうございます、ではpass5403でお待ちしてますので準備出来ましたらお願いします!
交換終わり次第迅速に孵化しますね! 少し遅れてしまうかもしれませんがその時は連絡致します!
分かりました
交換ありがとうございました! 助かりました、また機会がありましたらお願いします
すみません、これから孵化作業に入るので45分にお願いしてもよろしいでしょうか?
ありがとうございましたー
分かりました パス2145でお願いします
お待たせして申し訳ありません。 これから潜ります!
交換ありがとうございました! また機会がありましたらお願いします!
飴もありがとうございました
いえいえ、お待たせしてすみませんでした!
未所持リスト更新 クイタラン クラブ サシカマス シュシュプ スナヘビ ゾウドウ ソーナンス チェリンボ チョボマキ ペロッパフ ホーホー ヤンチャム
ウルボ夢ホーホーいます。 サファボ個体じゃないんですがムンボ入り夢バルチャイいませんか? いなかったらサファボピチューお願いしていいですか?
書き込みありがとうございます! 確認したところムンボ入りのバルチャイは所持していませんでした、申し訳ないです。 サファボピチュー孵化しますのでぜひ交換お願いします🙇♀️
pass1411でお願いしていいですか?
ありがとうございます! これから向かいます!
サファボピチューありがとうございました コンプがんばってください
交換ありがとうございました!ご希望の個体提供できず申し訳ないです🙇♀️ また機会がありましたらお願いします!
ありがとうございます🙇♀️
未所持リスト更新 クイタラン クラブ シュシュプ スナヘビ ゾウドウ ソーナンス チェリンボ チョボマキ ペロッパフ ヤンチャム 引き続きよろしくお願いします。サファボ、コンペはコンプ済み 他のオシャボ個体聞いて頂ければ探します(ヘビボ多め) ご希望の個体無ければ1:1BPアイテム、1:2お好きなミントなども取り引き可能です。 その他提案などもよろしくお願いします!
あげます、引き続き募集中です。 よろしくお願いします!
主さんいますか?
気付くのが遅くなってしまい申し訳ありません! 何かご提案でしょうか?
ヤンチャムスナヘビだせます。 ウルボ夢ホルビー、ウルボプルリルありますか?
ありがとうございます! 2体とも所持しております、是非交換お願いします!
了解です。孵化しますので少し時間下さい。
ウルボクラブ出せます サファボドーミラーお願いします
了解致しました! こちらも孵化しますので完了しましたらご連絡します
ありがとうございます! 先約の方との交換が終わりましたらすぐに孵化しますので少々お待ち下さい!
準備完了致しました! 交換可能でしたらpass5403へお願い致します!
準備できました、3000 tnルにてお待ちしてます。
了解しました!そちらに向かいます!
伺います!
すれ違いすみませんでした🙇♀️交換ありがとうございました! また機会がありましたらお願いします!
入れ違いでしたね!交換ありがとうございました😊
大変お待たせいたしました🙇♀️ 準備完了しました! 交換可能でしたらpass5403までお願いします!
繋がりません
飴もありがとうございました
申し訳ありません… passを間違えていたようです。 交換ありがとうございました🙇♀️ また機会がありましたらお願いします!
かなりお待たせしてしまってすみませんでした🙇♀️ 貴重な個体助かります!
未所持リスト更新 クイタラン、シュシュプ、ゾウドウ、ソーナンス、チェリンボ、チョボマキ、ペロッパフ 上記以外のウルボ個体全てあります。サファボ、コンペはコンプ済みです。 その他オシャボ個体聞いて頂ければ探します(ヘビボ多め) もしお求めの個体無くてもBPアイテム1:1お好きなミント1:2でもよろしければ譲って頂きたいので提案お願いします🙇♀️
ウルボ夢フシギダネとウルボ夢ゼニガメありますか? オシャボ1個と交換して欲しいです
はじめまして! 掲示板で募集されてた方ですよね?お相手見つからなかったんですね。オシャボは勿体ないので取っておいて下さい💡 特例で適当なポケモンに飴持たせて貰えれば提供しますので少々お待ち下さい、孵化してきます🙇♀️
ありがとうございます! 助かります😂
いえいえ☺️ 夢ゼニガメがなかなか生まれなくてお待たせしました! 準備完了してましたらpass5403へお願いします! こちらTNふ です!
TNス です!
交換ありがとうございました! …逆に頂いて良かったんですかね?巨大ピカチュウ。 そしてお久しぶりです🙇♀️
あれ?私ゼニガメ渡すの間違えてませんか?
ありがとうございました! ピカチュウはお礼ですので貰ってやって下さい(^^) 本当に助かりました😊
あ、フシギダネが2匹いました笑
ごめんなさい、ボケてました😭 もう一度同じパスでお願いします!
ありがとうございました😊
大変失礼致しました🙇♀️ 改めて交換ありがとうございます!
未所持リスト更新 クイタラン、ゾウドウ、ソーナンス、チェリンボ、チョボマキ、ペロッパフ 上記以外のウルボ個体全てあります。サファボ、コンペはコンプ済みです。 その他オシャボ個体聞いて頂ければ探します(ヘビボ多め) もしお求めの個体無くてもBPアイテム1:1お好きなミント1:2でもよろしければ譲って頂きたいので提案お願いします!
上記6体ウルボで出せます XL飴頂けますか?
ご提案頂きありがとうございます! …本当に有難いのですが飴でよろしいのでしょうか? ミントやご希望のBPアイテムなど何でも準備出来ますので希望あればお願いします🙇♀️
飴で大丈夫ですよ よかったらpassお願いします
恐縮です、ありがとうございます🙇♀️ pass5403へお願い致します!
先日も飴で譲って下さった方ですよね? 本当にありがとうございました🙇♀️ お陰様でウルボ個体コンプする事が出来ました! また交換の機会がありましたら是非ともよろしくお願いします👏
はーい、ウルボ個体コンプおめでとうございます!
本当にお世話になりました🙇♀️ 人違いならすみません…かの有名な、あ〇ニキ様ですよね?この御恩は忘れません。 私が力に慣れそうな事あれば尽力致しますのでまたお会いした時はよろしくお願いします😌
交換して下さった皆様本当にありがとうございました! お陰様でウルボ個体コンプ達成しましたのでスレを〆させて頂きます。 ありがとうございました🙇♀️
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウルボ個体のコンプを目指しています! コンペ、サファボ個体はコンプ済みです、未所持リスト外のウルボ個体は全てあります。 その他提案や他オシャボ個体など探しますのでよろしくお願いします。