スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ~16時半以降になるとおもいますが、大丈夫でしたら
大丈夫です! ドリボ ラブボ ヘビボの3個で15周お願いします!
11~
12~
はーい
あ、しかしとりあえず2個の10週までとさせてください~ 体力的に・・・
13~ サブ外します
14~
分かりました!
15~
16~
↑これみすです。15回~
16~
17~
条件が酷すぎる。 さすがにない、、、
18~
19~
主こじきで( •́ฅ•̀ )臭
20~
無いと思うなら書き込んでないで他行けよw 目障り
長時間お疲れ様でした~!いつもありがとうございますー!
とれましたかね~?
ありがとうございました ニャースも依頼することになると思うので、そのときにまたご縁があれば
はい、こちらこそです!(♂準備せねば・・)
前回のピカチュウと同様6割といったところでした
乱数レイド入れてもらおうと思って入ってきたんだろ? よくいうわwwe
かっこいいー!ヒューひゅー!!!
またまたかっこいいー!ヒュー!ひゅー!
なるほど、了解です~ またよろしくお願いしますー!
163.169は主さんですよね? ななしにする意味を教えてください
ちゃいますよ~
かっこいいのはわかる、、、ww「e」!!!!
募集再開します~条件大丈夫な方おられましたらどうぞ~
これにはログインして反応する主
先程の者です、ドリボラブボで10周お願いします!
はーい、パス 5588 で交換をお願いします~ TN し〇〇です~
交換ありがとうございます 6298-2472-5702 にフレンド申請をお願いします~
申請しました!
申請しました。少々お待ちくださいな~
ちょっと日本語がおかしかったです・・・w 承認しました少々おまちくださいな~
ラブボで捕まるまでイーブイ♂で行っても宜しいですかね?
はーいw
もちろんOKです~!
他にはいないかな~?
ありがとうございます〜あまり戦力にはなりませんが(^^;;
質問なんですが、巨大イーブイは進化しますか?
いえいえ!ではそろそろだしますねー!
ピカチュウがしなかったので、しないと思います~が確認はしていません
pass 5678 で出します~
はい!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベントレイドの色巨イーブイ 周回です 条件 オシャボ1で周回5回(ラブ・ドリ・ムン・ヘビ・スピ) マスボ1で周回2回 その他もしご希望がありましたらお伝えください 事前に交換をお願いします。