スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1~
ラブボで捕まりましたので別ポケモンに変えます!
おめ!!!りょうかいです~ 2
ありがとうございます〜!
3~
4~
5~
6~
7~
8~
ラストの10回目にもう一度だけイーブイ♂で参加しても良いですか?
ええですよー!なんでもOKです!!
ありがとうございます!
少し元気でてきたのであと5回も大丈夫ですがどうされますか~?
9~
下位オシャボで3周だめですか?
思ったより捕獲率良かったので10回目で終わりで大丈夫です! ありがとうございます(^ ^)
はーい了解です~!
下位オシャボとは何でしょう??
フレボなんですがだめですがね?
ええですよ~3回で 少々おまちくださいな
先に交換ですか?
10~
ラスト宜しくお願いします!
はーい!取れるとよいのですが・・
先交換です、少々お待ちください 6298-2472-5702 にフレンド申請をお願いします
しました(・∀・)
お疲れ様でした~!ありがとうございます!
5588 まで交換お願いします~
はいー
最後無事捕まりました! ありがとうございました! また機会があればお願いします(^ ^) ニャースも開催予定でしたら参加させて下さいm(__)m
はーい!またよろしくお願いします!!
パス 5678 でたてていきます~
ギモー出した人ってやけもんさんですか?
いえ、ちがいますね~交換用にぐるぐる回しています~
ああ、ちがう
ギモーの親IDのことかと思いました。 交換は私です~TN伝えるの忘れていました。失礼
しょうさんって人と交換したんですが…
あぁ良かった(*´ω`*)
TN コ〇 で立ててます~
1~
2~
ドリボで入ったー!
いいですね!!
3~
お疲れ様でした~!
ありがとうございました〜! 全部入りました!
それはすごい!!良かったです~ また機会がありましたらよろしくお願いします~
いつもお世話になっております 一回でいいので、フレボかルアボかレベボでダメですか? ミカです!
いつもので出してますので入ってください~
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベントレイドの色巨イーブイ 周回です 条件 オシャボ1で周回5回(ラブ・ドリ・ムン・ヘビ・スピ) マスボ1で周回2回 その他もしご希望がありましたらお伝えください 事前に交換をお願いします。