スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飲み物も忘れるなよぉ
犯罪的うまさだぁ これ使った人もう神だろ
俺マックでポテトしか食わない110キロなりました
w
野菜しか食べてないのにおかしいだろ。 絶対コーラ飲んでるわこいつ
揚げてますよカロリー高いよどかぐいしたよ
デブになるけど食べい そう考えてるけど いざ食べるとなるとどうでもよくなる ウマウマ
110キロ者ですマックのポテトいつも4個食べてますコーラおいしいですよね
ハンバーガーも飲まないと体に悪いぞ
【悲報】ハンバーガーは飲み物だった 【悲報】ハンバーガーは飲み物だった 【悲報】ハンバーガーは飲み物だった
そうそう。食事はバランス良く取らなくちゃ
え?飲まないの??
飲み物頼むといつもストロー出てくるんだけど 何に使うの?
高温で揚げてカロリー蒸発してるから実質0カロリー
マック、ケンタッキー、モス、ロッテリア、スキー場など数々のポテトを食してきた者だが、SUBWAYのポテトが1番美味かったゾ
食してきた? 飲んできたじゃないの?
ハンバーガー、ポテト共にケンタッキーが一番好き
110キロ者ですケンタッキー大好物ですハンバーガー中に野菜が嫌いです
ポテトおいちい
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウマウマ