スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【アーマーガア】 https://yakkun.com/swsh/theory/n130 性格→わんぱく 特性→ミラーアーマー 努力値→hb振り 持ち物→ゴツゴツメット 技構成→はねやすめ / ちょうはつ / てっぺき / ボディプレス
>・他サイト・アプリの宣伝行為は行わないでください。 規約違反
【ドラパルト(仮)】 性格→がんばりや、すなお、てれや、きまぐれ、まじめ 特性→クリアボディ 努力値→攻撃:252 / 特攻:252 /素早:4 持ち物→じゃくてんほけん 技構成→はがねのつばさ / ドラゴンアロー / ダイビング / 10まんボルト
りとさん、ありがとうございます!後で時間ある時に技とか見ながら熟読します(●´ω`●)!
了解です~くわしいことはくわしい方々に💦
イーブイの孵化余りなら渡せますがどうしましょう?
ちょっともし可能なら色パにしたいので、自分の持ってる子確認してみてからにします( ˊᵕˋ ;)💦
了解です(๑•̀ •́)و✧
今乱数2つと並行してバトルの勉強なので、なかなか時間が足りないです( ˊᵕˋ ;)💦 また何かありましたら質問させて頂きますね!
びっちさん、判定願います(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ドラパルト(仮)を入れて5匹しかいないけど。6匹目は?
あれほんとだ(^ω^;);););) 詳細は探さないと不明ですが、ギャラドスという話でまとまっておりました(`・ω・´)ゝ!
エースバーンとドリュウズ、カビゴン辺りが重すぎるかな。 あと個人的な意見だけど、ニンフィアの喉スプレーは現環境だと弱いかなぁ。サイクル運用せずにゴリ押すならCブッパにすべきだろうし
やっぱり講座を聞いてからのほうがいい気がしまする(^ω^;);););) あっという間にパーティー完成まで話が進んだものの私がついていけずヽ(´Д`;)ノ笑 勉強させてください_○/|_ 土下座
ギャラドスですか。ギャラ入ったら、エースバーンは処理出来るかも知れませんね(*´꒳`*) エンニュートはどこで使うんだろう。。。
ジュラルドン辺りから私はもはや会話に入っておりません(^ω^;);););)笑
そうですね。では、のりえさんがこのパーティを使うかどうかは置いておいて ギャラ ジュラルドン ドラパルト ニンフィア アーマーガア エンニュートの6匹がそれぞれ誰に強くて、誰に弱いか想像出来ますか? 例 使うポケモン ナットレイ 得意な相手 ミミッキュ 苦手な相手 リザードンみたいな ヒントは属性相性と種族値で見るといいです
今日は寝ます。明日また来ますね(*´꒳`*)
びっち先生おはようございます(●´ω`●) 種族値が頭に入ってないので想像は難しいです(^ω^;);););) 後で時間ある時に種族値を調べながら解答していきます!
規約違反<他サイト・アプリの宣伝行為> ※このスレッドを停止致しました※
※このスレッドにコメントした場合アカウントを停止する可能性があります。ご了承ください※
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは専用のスレになりますのでご了承を(*- -)(*_ _)ペコリ