スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
内容 アイテム ボール(オシャボ等)150個
草
それなんか意味あります?
多分他のもあると思うが これがとりあえずあるらしい
ああー 最近話題のね…
あれ?
マスボ150はエグいて
スマホが空く
草
Discord botはまだ復活してないのね…(´・ω・`)
ジャンヌ・ダルクの御加護があらんことをw
どうじでごゔいゔごどずるの(影分身2回)
3回目入りまーす
無かった()
草 誰かダイマックスしちゃえば?
ドサイドンさよならしました
質問なんですが分身積まれたら必中にもなるし2枚割れるからダイマしたほうがいいんですか?あと避雷針発動してない気が
お水4倍だからね😇
ひらいしん発動しないのはダイマは必中だからひらいしん関係なく技当てられるんじゃない?ひらいしんに当たったらもちろんひらいしんの効果発動するけど
お水飲んだらhp50削られるポケモン
ダイスト1回目たえてたような…
影分身みたいにあまりにも当たらないのならダイマかな そうじゃないなら、エフェクトに時間がかかるからどっちもどっちかも 避雷針は特性吹き飛ばされちゃうとそのターンは発動しないのよね
あ 特性吹き飛ばしか
初めて知った( ゚Д゚) ダブルもしてるのに情けねぇ…
あと全体攻撃も避雷針じゃカバーできないかな
ちなみにこれは間違いでした
やめて… それだと私は間違った情報を指摘できない情報弱者になってまう
ちなみにどっちか分かりません(何でや)
関係ないけどなぜ自分でもこんなnnにしたか覚えてない…
3体目
やっとこ1体
そして1匹もつかまらないんだが… 自分用でハイボなげていいですか( ;∀;)
インテレオン×ゲンガーの悲劇を出さないで下さいね?ピカチュウさん
ピカチュウ捕まえたことあるならリピボやろ()
リピボ狂のインテニキはもちろん?
リピボの存在を忘れていた。もしかしたらポケモン人生で初めて使うかも
自分用の半分はリピボ(もう半分はモンボやごじゃぼ)
おめでとう
リピボ狂のインテレオンを申します
おめー
ゲッツ
2匹捕まえたのでウルボチャレンジをさせていただく
×を ○と
リピボすげぇぇ
4体目 そろそろウルボチャレンジ
これを機にリピボ狂に…()
ついに使ってくれるんですね!誕生日プレゼント!
ボール切り替え時に気付いたが、マスボ4つ持ってた…
おめでとう
多分もうとっくに使った
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くね!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧