スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっきの方、ラブボで捕まえることは可能ですか?
ラブボかその他のオシャボ頂けるのであればできますよ! ただ消費に大体1~4時間ほどかかるため、交換は明日の午前1~4時または夕方以降でもいいでしょうか?
大丈夫です 日時に関して明日で大丈夫ですが、仕事終わりになるので21時以降になります ボールに関してですが、ムンボ出せますが如何でしょうか もし足りないようでしたらスピボかレベボもお付けできます
明日の21時以降ですね、それくらいの時間にまた来ます! ムンボではなくスピボ+レべボでお願いしてもいいでしょうか?
わかりました! 明日また宜しくお願いします🙇♂️
特性はスイートベールの方でお願いします
こんばんは! 時間ですが、21時30分過ぎになりそうです 捕獲の方は如何でしょうか?
時間のほう了解しました!ただ少し予定が入ってしまい少し遅れるかもしれません...💦 ラブボ入りスイートベールのマホミルは捕獲できましたので時間さえ合えばいつでもお渡しできますよ!
承知しました! 何時頃になりそうでしょうか?
あ、時間空けられましたので30分に交換できそうです💦 ごちゃごちゃしててすみません、しばらくスレッド見てますのでいけるときにpassください!
今からでも大丈夫でしょうか? 5385 TN楓でお願いします!
今から行きますね!
交換ありがとうございました! 個体に不備はなかったでしょうか?
ありがとうございました! まさかリボンやノーマルマホイップまでいただけるとは思いませんでした! 両方とも違う型で育てます!(o^^o)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
先程交換板で返信してくれた方専用です