スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出すものによってはお好きなレイド出せますよ
返信有難うございます。 特に何系を求めてますか? オシャボだとムンボ、ラブボ、ヘビボ、レベボくらいしか出せないです、、、
簡単に出せるやつならその4種のなかから複数とかで大丈夫です どのポケモンのレイドお求めでしょう?
本当にどのポケモンでも大丈夫です。 では、ヘビボとラブボで5〜10周くらい出来ますか?
あ、今から出してくるので欲しいポケモンの指定してくださったほうが助かります おけです ポケモンと捕獲ボールの種類によっては複数匹捕獲保証とかも付けられますよ
すいません 横何ですが私も依頼良いですか?
では、色違いウィンディ3周、色違いドラパルト4周、出来ればですが巨大ラプラス1周、巨大ブリムオン2周とか出来ますか?
ちなみにフレコです。 6215-2147-7326 名前の頭文字はq、TNはだ、です。
(何この豪華海鮮丼みたいな要求・・・と思ったに違いない)
(簡単に出せるものではないね・・・w)
ガーディ、ドラメシヤならすぐ出せそうですが巨大系はちょっと厳しいかもです
(しかも出してもちょっとしかやらない・・・w)
スレ主さんの依頼が終わってからでいいですか?
流石にヨクバリスでしたね では色違いダダリン3周で如何ですか?
(なりゆきがきになる・・・・・・)
すいません もしc0か1のドラ出たらオシャボ出すのでやらいて下さい お願いします🥺
僕もドラパルトやりたいので(c1 c0だったらですが)
ガーディ、ドラメシヤ、ダダリンの3種ということでしょうか? 自分のやり方だとダダリン出すのにストーリー周回もしないといけないのでオシャボ2個だとちょいきついですね
色夢キョダイブリムオンs0出せませんか。:゚(;´∩`;)゚:。
(夢特性はでないって早く言っておいた方がいいよ・・・)
ではダダリンではなく、色バケッチャ3周で如何ですか?
他にもオシャボあまってるようでしたら、1個3週で即レイドいけますよ~?
レベボでお願い出来ますか?
できればムンボがよいですね~
そんな気がしましたw
ではムンボで行きます。 ちなみに何のレイドですか?
レイドの内容はハノシマはらっぱF通常(シールド)で 虫・エスパー穴です
サッチムシ・マネネ・ネイティ・ミブリム・レドームシ・ポニータ あたりですね
では[9]番のフレコに申請お願いしてもよろしいですか? ムンボ後出しでもよろしいですか?
先にもらうようにしています~(申し訳ないですが) 渡すときに適当な色つけときますよ~
大丈夫でしたら 5588 で交換お願いします TN S〇〇
では先出しします。 TN頭文字お願いします。
たぶん今のであってますよ~
交換ありがとう~ちょっとまっててくださいな(日付調整します)
すいません、切ってしまいました。 ではこの後レイドお願いします。
ではたてます~ パス 5588
あ、フレンド申請を承認してくださいな
只今承認しました。
確認しました、ではだしますね~
みえないかな?
OK~1回目~
捕まりました〜
次だしますね~
お、ミブリムですな 2週目~
捕まりました〜
ラスト立てますね~
いいですね!
3回目~
ありがとうございました~!
有難うございました! やけもんさんの立てたスレッドにもお邪魔させて頂こうかと思います。 また機会がありましたら交換お願いします。
もし条件があいましたらよろしくお願いします~
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どのポケモンでもいいです。 出す物については提案下さい。 よろしくお願いします。