スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新手の宗教か?
んー言われてみれば宗教とにてますね ただ私はエセ宗教なんかと違い平和を活動理念としてますから
とりあえずお互いのレアなポケモンを出し合いますか? 色証などありますか?
叩かれちゃうからやだな
欲しいものが何の苦労もなく手に入ったらゲームの意味なくね?数百回単純作業を繰り返すだけのゴミ まだクッキークリッカーの方が楽しめる
お前個人が俺TUEEEごっこすんなら勝手だけど普通にゲームを楽しんでる連中の邪魔すんなよ 通報
希少価値の高いもんをまずは集めなよ
それな改造交換するアホは滅びろ大迷惑
表向きは善人ぶってるとこもエセ宗教そのもので草 改造ポケモン売ってボロ儲けしたいだけじゃん 原価ゼロだからどんだけ安売りしても利益が出る
あるいは一般プレイヤーが改造ポケモンに阿鼻叫喚する様を眺めて楽しみたいだけ
強いポケモン 弱いポケモン そんなの人の勝手 本当に 強いトレーナーなら 好きなポケモンで勝てるよう がんばるべき
偽善者だね。 平和とぬかしつつ自分が利益を得たいだけの53
偉大なカリン様のお言葉です
1に利益ってあるん?
希少なもの量産する=量産したものを入手=利益
少しいじろう 価値が高いポケモン価値が低いポケモンそんなの人の勝手 本当に平和のためならこんなスレ建てずに入手するべき
自分で入手するかそれ相応の報酬もしくは相手の要望を飲もう
つまりッ!!ポケモンなんかやめてクッキークリッカーを遊べと言えば『真の世界平和』が実現するッ…!! ブラウザで遊べる完全無料のフリーゲームだぞ 外出自粛中の暇潰しには持ってこい
なんでポケモンの掲示板にいるんですかねぇ… クッキークリッカーの掲示板行こうぜ
お前らも『来る』んだよォ!!!
元々昆虫採集をモンスターに置き換えたらという発送で生まれたポケットモンスター。 レアな個体を手に入れればみんなに自慢したり、それ相応の物と交換するのは当然の摂理。 格差あってこそポケモンは楽しいのだ。
これってお遊戯会で全員シンデレラの役をやらせるべきって講義するPTAとかに似てるよね。 悪平等というか。
なんの犠牲も払わずにレアなポケモンや価値あるポケモンを手に入れると思うな。それはただの甘えだぞ。 それに、欲しいものなら摂取されど多少の犠牲も必要だと俺は思うがね。先出し詐欺なんて対策はできる。する方も悪いが対策しない方も悪い、それくらいハイリスクハイリターンなんだよ。争いを無くす?詐欺を無くす? 争いなんて時が経てば収まるし、詐欺なんて対策してればいい、それだけの事なのにこんなことして何になるんだ?こういう行為は無駄だとは思わんのかね君は。
少しでも喜んでくれる人がいる限り無駄だとは思いません 喜ぶ人がゼロなら無駄だと思います
少しでも喜ぶなら犯罪してもいいの?
くだらない議論だ この掲示板の全利用者がクッキーを焼けば解決するのに カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチ…
クリックするたびに焼き上がる無数のクッキー その1枚1枚がレアポケモンだと思えば心は穏やかになる
こういう輩が現れたのは、ノアさんのせいじゃね感
全ての人が望むままに望むポケモンが手に入る世界! なんて幸福で、なんて完璧なんでしょう!
ZAP!ZAP!ZAP!
全く不完全だよ。まずコピーポケモンなんて誰も望まないし
ポケモン?なんだその言葉は! zap!zap!zap!
godeggで議論する人達のせいでgodeggが広まってる おれもgodeggをゆるさんスレッドで知ってgodeggゲットした
黙れ 君がしていることは犯罪
パラノイアじゃね?
みんなが知ることでって言ってたけど 結局ログイン勢が反対していた通りになってきたな
あっ?(カッチーン)俺の亀スピードだからしゃーないけど 2、3時間かけたやつをすぐ手に入る世界だと ふざけるな💢 お前も一回孵化厳選の苦しみを味わえ イベント補正なしのレイドでオシャボ捕獲の難易度を味わえ!?
色々調べ物やら下準備やら図鑑埋めやら宿題(それは自業自得)やら ホームにポケモン預けたりやらどれだけかかると思っとるんや
それが一瞬でできちゃうgodegg… ゲットするしかないね! ゲットしてこよ
そしてヤドンの色が出ない これ終わったら御三家色厳選して宿題に励もうと思っているのに............ ウゾダドンドコ(ry
大体こうなるのは予想出来てたけどな
色ヤドンが出ない やっぱあれで運使い果たしたか
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私は常日頃思った…希少なポケモンを持たない人達が持ってる人達に搾取(複数、ボール〇個以上)されることのなんと酷いことかと。そこで私は思った!ならばその希少価値を奪い価値のないポケモンと同等にしてやろうと!そうすれば争いや先出し詐欺なども起こらぬ平和なゲームになるじゃないかと!集え!賛同者よ!卵を持ってる人!希少価値を奪い平和なゲームを作ろう!