スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
返却も必ずするのでどなたかお手伝い頂けないですか?
オシャボ
図鑑埋めにオシャボ出さないといけないほど信じてもらえませんか?
感覚おかしいよ、あんた。なんで経験アメなんかで盗まれるリスク背負わなきゃならんの? 正気を疑うわ
それはすいません。欲に狩られました。ではオシャボを担保として出せば互いに返却交換して頂けるということですね?
普通の図鑑埋めと違って趣味の範疇になるし しかも求めてるものがレアな個体となると 担保で無償はよっぽど信頼があったり普段から交流がある人同士でもない限り無理があるかと
んーそうなんですよね。リアルの友達とも色ちで図鑑埋めあっているのですが、やはり厳選難易度の高いポケモンをもっている方を探すとなるとネットの掲示板などが一番効率が良いと思ったのですが、難しいですよね。 もちろん、通常のレイド産のポケモンでも図鑑には載せられていないポケモンはいるので、何かしらは提案してくださる人はいないかとこのスレッドを立てましたが、明日一杯とくに音沙汰がなければ締めようと考えております。
逆にオシャボじゃなきゃダメだとおもってた。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
珍しいポケモン(色化石や色御三家など)を図鑑に埋めたいたいです。どなたかお願いします。XLアメでよければつけます。出せるポケモンの提案の方、どうかよろしくお願い致します。