スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
技まではシードで出せないのに大変だな がんばれー ちなみにどこからスタート?
どこからってseed検索から以外あんの?
頑張れ
エフェクトや個体値や性格性別気にせず光らせるだけならまだマシじゃないかな ボルテ持ってなかったらさらに進めて確認で
ありがとう…
頑張れ👊😆🎵GO!GO!
あざす
出たら参加させてね!ファイトー
でたら色上げよう!
そのための個体値パズルとか、指定の個体値探し、シード検索のところとか
俺も出たら参加させてください。お願いいたします。
無料配布は考えていないです
じゃあ。その時色違い3たいでお願いします。
スレ主が頑張って出すものだしそれがいいと思うよ
だわなw そこはスレ主の好きなように
そんな安くないと思うww
オシャボか色孵化産出すから参加させて下さいな
頑張れ!!!僕は参加しないけど
ありがとう!
イーブイとニャースも出たらよろぴく
出せるものなくて嫉妬で草ァ
世界には、こういうク ズもいるんだよなぁ
自分でやればこんな悪態つかなくてもいいのに
主さん!こんなやつの書き込み気にしないで頑張ってください!
出 色ガラルジグザグマ◇陽気 ゴジャボ入 求 ラブボ ドリボ ムンボ ヘビボ ウルボ の中から1つ pass 7288
どの位にするつもりですか?
このレイドで交換するのってどのくらい妥当なんだろ 誰か教えてくれ
こっちも持ってたイベントレイドにボルテッカーいなかったから掘りなおしだ! お互い頑張ろうな!
それは主さんがどう言う交換したいかによりますよ
オシャボ換算で ランダムなら 欲しいもの(例ラブボ)→5周 次点(ヘビボ)→4周 ちょっとどうでもいいけど、あったほうがいい(マスボ)→3周 こんなもんかと
例だからそこは欲しいものに応じてでいいと思う こういうの初めてそうだし、捕獲保証はお勧めしない
ウルボ以外は良いい気がしますが
あくまで例だから ラブボがいらないなら3周とか参加料外にしてもいい フレボが一番欲しいなら思い切って7周にするのもあり
んー、そんなもんか…
ボルテッカーなしでもいいので開催お待ちしてます。 横遺伝用の個体ならいくらでも配るので
すいません、諦めます 技構成も分かるツールを使って調べてみたところ、消費日数が200000でした、 だいたい1時間で2000消費出来るので20時間やらなければいけない… 諦めます 俺は死なたくないいいぃぃぃぃ
俺も乱数やってるけどさすがに20万はやばいw
手動で2万はしたことあるけど20万はキツいw 巣穴を出し直すしかないなw
あんたすげぇよw
1日1時間やれば、、、。 無理ですね!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ボルテッカー覚えた色夢巨大ピカチュウを乱数で出そうと思っている 出たら新しいスレで募集ます 地獄の作業だと思うから励ましてくれ