スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。来ました〜
こんばんはスレ主です 先に両方TN明かしておきましょうか こちらのTNは にゃんこ です 少しぼかしてもいいですよ
此方tnりんごです。
先に聞いてもいいですかね 卵の状態で出せます? あと希望はボールです?それとも孵化産ですか?
にゃんこは詐欺師です
りんごさん どうかしましたか?
&横入り師で有名です
他の方だと思いますよ 詐欺した覚えないですから
詐欺師はみんなそう言います
その方も違うと思いますよ
卵の状態でも孵化させた状態のどちらでも渡せますよ。(今は卵の状態で保存中) ううーん…孵化色は今のところあまり求めてないです。 配信ポケモンに+でボールを幾つかが理想かなぁ…。
ならその詐欺はどんな内容の詐欺ですか? 同じにゃんことして知っておきたいので
んん…?知らないうちに別の話題でめっちゃ会話進んでる笑
配信ポケモンが巨大ニャースしかなかったのですがどうすればいいですか?
ID927184?
オシャボはまあまあ出せます 希望の個数がわからないからまあまあです
にゃんこに詐欺られた事あります 色卵先に確認したいと言って送ったらそのまま音信不通になりました
はい 自己受け取りですよ
あと交換掲示板で横入りされました
それは詐欺なの?
お前あのにゃんこやんけぇぇぇ
横入りはたまに聞いたことありますね
詐欺やろ 卵パクって逃げたんだから
交換予定の人 このスレ主は最低なクズ野郎です 交換掲示板でにゃんこと検索して下さい 色々出てきます
すみません同じにゃんこだから方を持ってしまうのかもしれないんですが交換してないなら詐欺じゃないんじゃ
まじで理解できない?
一応その皆の言うにゃんこさん(詐欺師の方)のidは確認してきました。 横入りやら詐欺やらでまあ、色々言われてるみたいだけど、交換する前に適当にリーグカード交換して確認した上で交換すればいいだけかな。 巨大ニャース…うーん。了解です。 一応ボール単体の場合で、ラブボムンボドリボウルボから幾つ程出せますか?
うん?
卵出したのに貰うはずの物貰ってないんですよ わかります?
今確認したところドリボはないですね 何個ほど希望されてますか?
さすが詐欺師、頭が悪い
あーそうゆう事でしたか よく分かりましたありがとうございます
最低8つ程かなと。
一応白状しますと交換予定とは知らずに横入りしてしまったことは2回ほどあります でも本当に詐欺行為は知りません
嘘つけお前にウルボ3個取られたんだが
ちなみに掲示板に晒されてるid:92……は君のid?
ああ、詐欺は無いな 横入りだけ
ラブボ4個ウルボ2個ムンボ1個は用意できたんですがあと1個が他のオシャボでも構いませんか?
にゃんこはゴミ
やっぱそうですよね 見に覚えないですもんね
具体的に言うとフレボヘビボレベボマスボです
交換するのはいいけど絶対先出ししたらだめだよ
うーん。ヘビボ、スピボ辺りなら。 それと、カード交換は先にするつもりではいるけど、idは掲示板に晒されてるid92…?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換掲示板の方で出会った方専用です それ以外の人はやめてください