スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。来ました〜
こんばんはスレ主です 先に両方TN明かしておきましょうか こちらのTNは にゃんこ です 少しぼかしてもいいですよ
此方tnりんごです。
先に聞いてもいいですかね 卵の状態で出せます? あと希望はボールです?それとも孵化産ですか?
にゃんこは詐欺師です
りんごさん どうかしましたか?
&横入り師で有名です
他の方だと思いますよ 詐欺した覚えないですから
詐欺師はみんなそう言います
その方も違うと思いますよ
卵の状態でも孵化させた状態のどちらでも渡せますよ。(今は卵の状態で保存中) ううーん…孵化色は今のところあまり求めてないです。 配信ポケモンに+でボールを幾つかが理想かなぁ…。
ならその詐欺はどんな内容の詐欺ですか? 同じにゃんことして知っておきたいので
んん…?知らないうちに別の話題でめっちゃ会話進んでる笑
配信ポケモンが巨大ニャースしかなかったのですがどうすればいいですか?
ID927184?
オシャボはまあまあ出せます 希望の個数がわからないからまあまあです
にゃんこに詐欺られた事あります 色卵先に確認したいと言って送ったらそのまま音信不通になりました
はい 自己受け取りですよ
あと交換掲示板で横入りされました
それは詐欺なの?
お前あのにゃんこやんけぇぇぇ
横入りはたまに聞いたことありますね
詐欺やろ 卵パクって逃げたんだから
交換予定の人 このスレ主は最低なクズ野郎です 交換掲示板でにゃんこと検索して下さい 色々出てきます
すみません同じにゃんこだから方を持ってしまうのかもしれないんですが交換してないなら詐欺じゃないんじゃ
まじで理解できない?
一応その皆の言うにゃんこさん(詐欺師の方)のidは確認してきました。 横入りやら詐欺やらでまあ、色々言われてるみたいだけど、交換する前に適当にリーグカード交換して確認した上で交換すればいいだけかな。 巨大ニャース…うーん。了解です。 一応ボール単体の場合で、ラブボムンボドリボウルボから幾つ程出せますか?
うん?
卵出したのに貰うはずの物貰ってないんですよ わかります?
今確認したところドリボはないですね 何個ほど希望されてますか?
さすが詐欺師、頭が悪い
あーそうゆう事でしたか よく分かりましたありがとうございます
最低8つ程かなと。
一応白状しますと交換予定とは知らずに横入りしてしまったことは2回ほどあります でも本当に詐欺行為は知りません
嘘つけお前にウルボ3個取られたんだが
ちなみに掲示板に晒されてるid:92……は君のid?
ああ、詐欺は無いな 横入りだけ
ラブボ4個ウルボ2個ムンボ1個は用意できたんですがあと1個が他のオシャボでも構いませんか?
にゃんこはゴミ
やっぱそうですよね 見に覚えないですもんね
具体的に言うとフレボヘビボレベボマスボです
交換するのはいいけど絶対先出ししたらだめだよ
うーん。ヘビボ、スピボ辺りなら。 それと、カード交換は先にするつもりではいるけど、idは掲示板に晒されてるid92…?
交換予定とは知らずにとか嘘つけ横入り常習犯
はいそのidです ヘビボですね分かりました カード交換の前に色卵の詳細教えてください
あのー、俺のウルボ返してくれない?
誰ですか? あと何の時ですか?
詳細…はさっき掲示板の方で提示したかな。♀のa抜け5vを渡そうとは思ってるけど… 「詐欺師 TNにゃんこ マスボと交換でヘビボ、ムーン交換のムーンだけ渡して逃走」 これは3ヶ月前に掲示板で晒されてた文章からコピーしたやつなんだけど、横入りやらで晒されてるid92…とこの3ヶ月前に晒されてるidって同じなんだけど、これはどうなのかな?
はい、終了
バレてるじゃん
覚えてないですけどid同じだしどうなんだろ やってたのかなもうわからない
♂はいませんか?
ゴミやんw
まだ交換できると思ってんの?
キャラデリしてやり直さないとな 前科あるとキツイよメイン垢はさ
Idもtnも同じはさすがに現実的には有り得ないんだけど、そっか…笑 申し訳ないけど、今回の交換は無かったことでお願いします。
お前もばぶたんみたいにスレ作ってやろうか?
賢明な判断ですね
それは無しでお願いします 本当にお願いします
他の方も色々と報告助かりました。ありがとうございます。
反省してないみたいだし作ってもいいんじゃね 忘れたはさすがにヤバイ
こうなるから一回データ消すことだなw
このスレでお世話になった皆様申し訳ありませんでした
無能詐欺師の末路
それで許されると思ってんの?
このえーっとマスボとヘビボとかムンボとかのやつ?これは流石に忘れてるよ3ヶ月も前の事覚えてないですよ
詐欺した側はそうかもな でもな、詐欺られた側はそう簡単に忘れる事なんてできないんだよ 詐欺られてポケモンやめる人もいるんだぞ? 少しはその人達の気持ち考えろよ
そんなもん言い訳になるかw
逆にすごいな。よく忘れられるね…。少しでも罪悪感とかあれば普通忘れないものなんだけども。
はい、スレ作りまーす
罪悪感なんてあるわけないよねー こいつ常習犯なんだから
なになに笑 そのいらないカミングアウトは。
まあ試験勉強とかでいろんなこと覚えてないとヤバイから 数学だけは最高の値キープしておきたいからね
だから横入りとかも平気でできるんだな
俺なら詐欺したら忘れないな。嬉しいと思う反面罪悪感のが圧倒的に残る
じゃあみんなはそうゆう事ないの?
普通はそうだよね だけどにゃんこは普通じゃない 放っておくとまたやるぞこいつ
もういいよ、注意喚起スレ作ってくる
何言ってもダメだわ
この人誰?
君
僕こんな事言ってないんだけど
もう遅い、スレ作った
はいはい自演おつ
終わったなw
にゃんこに詐欺られましたラブボ色夢アロロコ卵出すって言ってて私が色ウオノラゴン出したら中身アローラニャースでした
相手がラブボ入り色夢アロロコ卵で 僕が色ウオノラゴンです
やばい 俺もtnにゃんこなんだけどどうして
どうして❌どうしよう
どうして❌どうしよう
IDも晒されてるからもし別人なら大丈夫でしょ
にゃんこ4ね
あげ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換掲示板の方で出会った方専用です それ以外の人はやめてください