スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コピーで複数とか無理だろ
ウルボ色夢ニャスパー♂菱形出します コピーですけどいいですよね?
ダイボ入り親名エメラルド並みに知られるようになってきた コピー界の汚名
釣りなら結構ですよ(^.^)
あ、僕スレ主です。
釣りじゃないですよ コピー同士交換しましょう
ほえー。孵化産色もコピーできるようになったんだ。 素晴らしい世界だな
つまり自己産だろうが買い叩けるようになったんだな!
その色夢ニャスパーのコピーって知られてんの? もし結構知れ渡っているなら、厳しいですね。 色メルタン方がコピー言えど価値高いですし。 認知度次第っすかね。
お前のメルタンの方が知れ渡っとるわ
交換掲示板で売り捌く予定だったけど、 周知されていて下手に晒されるのも嫌なので、 認知度が低いならば乗り換えたい所存です
出回りすぎて価値ないぞ
そっちのが有名だぞ
良いことを聞いた
お前が知らない時点でニャスパーの勝ち
親名とID分かる?
親名はなるみんだろ IDは知らん
というか、俺真面目にこのスレッドで 正規の孵化産色に変えようと思ってたのに。 gode ggスレに居そうな奴らがここに流れて来たせいで 台無しだな。
交換掲示板で無理だったからスレに来ると言う思考がアホ 本気なら他でやれ
コピーに価値なし。 コピー同士がお似合いやろ
イヤー。昔は結構釣れてたのに。 スレッドに逃げてもダメかにゃー
サファボ色夢ピィ♀A0と交換できますか?
主キモいな
むしろ最近スレッドの方がコピー界隈は敏感 Twitterもコピー改造は排斥しようって風潮だし ざっくり言うと、諦メロン
イイゼヨ。4006
こんなスレ立ててる時点でキモいのはわかってるだろ
勿体ないぞ 色レイド並みに量産されてるやつだし 有名すぎで持ってるバレたら恥ずかしいやつ
釣りだよアホ
大丈夫です 釣りなので
遊ばれてて草
う~ん。困ったもんだね。 僕も結構痛手を受け取るよ。 TwitterでもTN晒されたし。
対応が違くて草 ならよかったです 良い餌ですね
もう逃せ… それがいやなら、観賞用に置いておくくらいしかないだろ カビンゴンのおっさんも野良で押し付けようとしたら、バレて切断されたらしいし
もうポケモンやめちまえ Switchも捨てろ
色夢ニャビー菱形c0でいいですか?
検索してよき?
あ、因みに29番。ナリスマシですので
是非検索してくれ
ご自由に残ってないけど。
イイゼヨ。4006
あんたなりすましですよね主さんと交換するので
599,977,000のコピーメルタン30匹いる
なんでぃ
交換掲示板で色メルタン、ラブボなら釣れるんか? 私DSを使ったコピーしかできひんから、イチイチ交換 して貰うの面倒なんだよな
コピー仲間とね
ここに書き込んでる時点で無理かと
うん。だから今度は色証かな。 でも手元にサンプルがない。かつスイッチでのコピーが 難しいからね。。。。
普通にそのコピーニャスパーほしいですね笑
コピーって友だちにバレたらネタにされそうだけど、そこんところどうなん?
godegg手に入れた方が早い
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いいたします!