スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
[ルアボ未所持] (1/2) イエッサン イワーク ウリムー エリキテル オンバット ガーディ カジッチュ カブルモ カメテテ カモネギ キバゴ クチート クラブ コータス ゴチム 夢ゴビット スコルピ スナヘビ ズルッグ ゾウドウ ソーナンス 夢タイレーツ ダゲキ タネボー チェリンボ チョロネコ チラーミィ ツチニン デスマス テッシード
[ルアボ未所持] (2/2) デリバード ドガース ドッコラー ナゲキ ナゲツケサル ナックラー ニャース ニューラ ヌイコグマ ヌメラ ネマシュ バクガメス バニプッチ バリヤード ヒトカゲ ヒトツキ ヒトモシ ヒポポタス フシギダネ ホーホー ホシガリス ホルビー ミツハニー ムンナ ヤジロン ヤトウモリ ヤミラミ ヤレユータン ユキカブリ ヨーギラス ラクライ リグレー ルナトーン ロトム
[フレボ未所持] (1/2) イエッサン エリキテル オタマロ ガーディ カチコール クラブ グレッグル コイキング サイホーン サニーゴ シェルダー ゼニガメ ソルロック ダゲキ タタッコ タンドン チェリンボ ツチニン ディグダ テッポウオ トサキント ドジョッチ ドッコラー ナゲキ ヌイコグマ
[フレボ未所持] (2/2) バクガメス バニプッチ 夢バルキー バルチャイ ヒドイデ ヒトカゲ ヒトツキ ヒトモシ ヒンバス ホエルコ ホーホー ボクレー マッギョ マメパト ミツハニー ミミッキュ ヤジロン ヤミラミ ラクライ ラプラス ルナトーン
[レベボ未所持] (1/2) アイアント アブリー アマカジ イエッサン イシヘンジン イワーク ウソッキー ウパー オタマロ カムカメ カメテテ カラナクシ キャタピー キャモメ クイタラン クラブ グレッグル コソクムシ 夢ゴビット コロモリ サッチムシ シズクモ スカンプー ゼニガメ ダゲキ タネボー ダルマッカ チェリンボ チョンチー ツチニン
[レベボ未所持] (2/2) テッポウオ デリバード ドーミラー ドガース トサキント ドジョッチ ナゲキ ナックラー ナマコブシ ニューラ ヌメラ ネイティ バケッチャ ハスボー バスラオ バニプッチ バリヤード 夢バルチャイ ヒドイデ ヒトツキ ヒトモシ ヒメンカ ヒンバス ホエルコ ボクレー ホシガリス マメパト マンタイン モンメン ヤトウモリ ヤバチャ ヤブクロン ヤミラミ ヨワシ ラクライ ラプラス ルナトーン ロゼリア
[スピボ未所持] (1/2) イエッサン イシズマイ イシヘンジン ウソッキー ウリムー カビゴン カメテテ カラナクシ キャタピー コイキング ココガラ ゴチム コマタナ コロモリ サイホーン ジジーロン シンボラー ズルッグ ダゲキ タタッコ ダンゴロ チェリンボ チョロネコ チラーミー デスマス ドーミラー ドガース ドジョッチ ドッコラー ナックラー
[スピボ未所持] (2/2) ヌイコグマ バクガメス バニプッチ バリヤード ヒドイデ ヒポポタス ヒメンカ 夢ベロバー ヤトウモリ 夢ヤバチャ ヤミラミ ヤンチャム ヨーギラス ヨマワル ヨワシ ラプラス リオル
ラブボ個体で未所持のやつ全て出しますよ
ご返信ありがとうございます。 後々交換予定がある為、現在ラブボ個体は集めておらず、上記の未所持個体のみ交換いただきたく存じます。 せっかくお声がけくださったのに申し訳ありません。ありがとうございます。
了解です😊 何体かいるので少しずつ フレボ、レベボボクレー所持してます! スピボネマシュ、ミツハニーお願いします🤲 被りあったら教えてください🤭
ありがとうございます!助かります(;_;) すぐ孵化しますが、終わり次第の交換でよろしいでしょうか?
いいですよ😊 終わったら連絡ください!
お待たせしました、 スピボネマシュ、スピボミツハニー孵化終わりました! よろしければ 8940 にお願いします。
向かいます!
ありがとうございました😊 交換って平日の午前中でもできますか?
こちらこそありがとうございます! 平日の午前中は、日による…という感じですね💦仕事だったり自宅待機だったり、スケジュールも直近にならないと分からない状態です。曖昧で申し訳ありません。 今週は火、木でしたら交換可能です^^ご検討くださいませ。
了解です! 明日には何出せるか書いておくので火曜日の午前中交換、でよろしいですか?🤔
ありがとうございます、よろしくお願いします^^
初めまして。 ルアボ クラブ、ゾウドウ、ナックラー フレボ イエッサン、タタッコ、ヒドイデ、マメパト レベボ イワーク、スカンプー、ダルマッカ、ヤトウモリ スピボ バクガメス、バリヤードの13体出せます! 希望はウルボ個体なのですが主様コンプ済みと言う事なので所持してる物確認して次に書きます。
ヤレユータン、スカンプー、ナゲキ、ナマコブシ、モルペコ、バニプッチ、マラカッチ、ニューラ、エレズン、クチート、ソルロック、ルナトーン、ミツハニーの計13体のウルボ個体希望です。 一応チェックしてるのですが被りないか確認して返信お願い致します。
こんばんは。ご提案ありがとうございます! 全て未所持でしたので、ぜひ交換お願いいたします!確認しづらくすみません💦 ご都合の良い日時はございますか。こちらは本日は23:00〜24:00頃、明日5/11(月)は17:00以降を希望します。ご検討お願いいたします。
返信ありがとうございます! では本日の23時でもよろしいでしょうか? 今回の個体は必ずしも夢特性である必要は無いようなのでこちらも準備出来ると思いますm(_ _)m
承知しました! 23:00頃、pass8940 tnふ で入ります。 たくさんありがとうございます。もし間に合わなかったりご都合悪くなったりしましたら、遠慮なくおっしゃってください^^
さっきの者です😊 出 ルアボ コータス、スナヘビ、ズルッグ、バリヤード ロトム フレボ サイホーン、ヤミラミ レベボ ウソッキー、シズクモ、チョンチー、ヨワシ 夢バルチャイの12体
求 スピボで夢だけのものは夢特性の ユニラン、チョボマキ、カブルモ、マホミル、マッギョ コオリッポ、ワンリキー、サッチムシ、グレッグル、 クマシュン、ゾウドウ、ソルロックの12体でお願いします!
被りあったら教えてください🤭 交換は火曜日の午前中希望です!
こちらも準備完了しましたので23時大丈夫です! こちらこそウルボ個体沢山有難いです、ちなみに私もTNふ です。 よろしくお願いしますm(_ _)m
孵化ありがとうございます!よろしくお願いいたします。
交換ありがとうございました!念の為ご確認お願いいたします^^
交換ありがとうございました! また機会がありましたらお願いします!
こちらこそありがとうございます!またよろしくお願いいたします♪
すみません、コメント見逃しておりましたm(_ _)m こちらが頂いた個体全て希望通りでした、そちらに送った個体には不備ありませんでしたか?
ご提案ありがとうございます^^ ぜひ交換お願いいたします!見にくい中ご確認ありがとうございます💦 こちらからのマホミルは、必ず夢特性でお出ししますね。 火曜日は何時頃をご希望でしょうか。
わざわざご返信ありがとうございます。 こちらも全て希望通りでした!たくさん揃って嬉しいです。ありがとうございます!
先程は失礼しましたm(_ _)m また新しい個体手に入れたら伺いますのでその時はよろしくお願いします!
朝11時ぐらいで大丈夫ですか?🤔 都合が悪いようならご連絡ください こちらは午前中なら大丈夫です😊
承知しました! では明日5/12(火)11:00〜、12体の交換、よろしくお願いいたします^^
こんにちは、お邪魔します(゚ω゚) もしかして、ご縁のある方のスレかな…? 間違っていたらすみません🙂💦 大口交換をお願いしたいのですが、一度の交換の上限数はありますでしょうか?交換自体は急ぎません。
明日の交換終わってからの次の内容を、、 出 スピボイシヘンジン、ウソッキー、ウリムー、コロモリ、ダンゴロ、ベロバー、ヤバチャ、リオル 求 スピボサシカマス、シュシュプ、タンドン、ツボツボ、バクガメス、ペロッパフ、マンタイン、ヤレユータン の8体でお願いします😊
こんばんはー! お待ちしてました〜*\(^0^)/* お越しくださりありがとうございます。 そろそろ本気だそうと思って始めました笑 よかったら一緒に集めましょー(*´`*) . 大口交換…楽しみ♡ ありがとうございます。 明後日5/13(水)の夜以降、交換可能です! 何回かに分けてでも構いません。 リストが少々見づらく恐縮ですが、ご希望をお教えくださいませ。(リストに漏れがありましたらすみません) またお世話になります!よろしくお願いします^^
こんばんは! 次のご提案もありがとうございます!ぜひよろしくお願いします^^ スピボ個体をお集めなんですね〜!
やっぱりそうだったー嬉しい\(^^)/ こちらこそまたお世話になります、よろしくお願いします! 先輩のリストと自分のリストを照合したところ、交換をお願いしたいのは61体で、それを28体と33体の2回に分けての交換を提案させていただきます。もっと小分けにした方がよければおっしゃってください🙂数が多いので交換日時は余裕をもって相談したいです🙂 とりあえず出と求を↓に書きますね!
出)全てレベボ(計28体) アイアント、アブリー、アマカジ、イエッサン イシヘンジン、ウソッキー、ウパー、オタマロ カムカメ、カラナクシ、キャタピー、グレッグル コソクムシ、サッチムシ、ゼニガメ、ダゲキ チェリンボ、テッポウオ、デリバード、ドーミラー ドガース、トサキント、ナゲキ、ナックラー ナマコブシ、ニューラ、ヌメラ、ネイティ
出)全てフレボ(計33体) エリキテル、オタマロ、ガーディ、カチコール グレッグル、コイキング、シェルダー、ゼニガメ ソルロック、ダゲキ、タンドン、チェリンボ テッポウオ、トサキント、ドジョッチ、ドッコラー ナゲキ、ヌイコグマ、バクガメス、夢バルキー 夢バルチャイ、ヒトツキ、ヒトモシ、ヒンバス ホーホー、マッギョ、ミツハニー、ミミッキュ ヤジロン、ヤミラミ、ラクライ、ラプラス ルナトーン
求 ムンボ(計4体) ソーナンス、タネボー、ツチニン、ヒポポタス ヘビボ(計10体) シンボラー、スコルピ、チョボマキ、チョロネコ トサキント、ナゲツケサル、ネマシュ、ハスボー ラクライ、ワンリキー レベボ(計4体) チョボマキ、ネマシュ、マーイーカ、ヤレユータン フレボ(計10体) コータス、ココガラ、コマタナ、ジャラコ スカンプー、スコルピ、チョボマキ、バスラオ マーイーカ、ロコン
求 スピボ(計20体) コータス、サシカマス、シズクモ、ジャラコ スコルピ、タネボー、トゲピー、ドロバンコ ナゾノクサ、ネイティ、夢バルチャイ、ヒトカゲ フワンテ、ホーホー、マーイーカ、マメパト マンタイン、モノズ、ヤレユータン、ワンリキー ルアボ(計12体) サイホーン、ジジーロン、ジャラコ、ダルマッカ ディグダ、ドロバンコ、ニャスパー、バチュル フワンテ、夢ベロバー、モノズ、ヤンチャム ウルボ(計1体) ダンゴロ
めっちゃ連投してすみません🙇♀️ お互い解禁済は全て夢orお互い特性不問のどちらにするかは、わたしはどちらでも大丈夫なので先輩にお任せします! ガラルor原種、バスラオの赤青などの、姿違いに関して、お互い指定ありorなしもお任せします〜🙂
たくさんありがとうございます〜(;_;)♡ ピックアップ大変でしたよね💦すみません。 . 数が多いので、♂♀ないもの以外は、お互い特性不問だと助かります。姿違いもどれでも構いません。 もし夢特性や姿指定で受け取りたい個体がありましたらお知らせください! . こちらの都合で恐縮ですが、明日のお昼頃、個体を確認してから再度返信させていただきます。(ヘビボ個体でこちらも未所持のものがあると思います><) よろしくお願いいたします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求) ルアボ、フレボ、レベボ、スピボの未所持個体([1]のレスで記載) 出) 記載以外、アメ等アイテム tnふ〜 . ムンボ、ドリボ、ウルボはコンプ済、 ラブボ、ヘビボはあと少しの為、 そちらからもお出しできます。 . *交換可能な日時もお知らせください。 *♂♀いるものはお互い夢特性でなくても可とさせてください。夢特性を希望する場合はお声がけください。 *こちらが更新していく未所持個体には、返信せずに( 等を付けずに)、ご提案いただけると助かります。