スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ、全然です!! 特性&姿違いはお互い不問で了解しました🙂🙂 わたしは夢と表記させていただいた子以外は特に指定ありません。先輩も指定あればご遠慮なくどうぞです〜! 全然急いでいないので、ゆっくりで大丈夫です。 また返信お待ちしてますね(゚ω゚)
そうですね😅 とりあえず何集めればいいか分かんなかったんで集めてますねw 一旦私が出せるのはそれくらいみたいなので、、w 交換は木曜日の午前中とかで大丈夫ですか?🤔
たくさんありがとうございます^^ 本日の12体と、8体の計20体の孵化完了しました! 次の交換はいつでも大丈夫ですよ^^午前中ですと、木曜日の午前11:00はいかがでしょうか?
了解です!
12体交換、1075 でお待ちしております。よろしくお願いいたします!
メンテ中じゃないですか?
終わったんですねw
メンテあったんですね。そういえば、つなぐときにピカチュウのレイドが目に入ったような…!キョダイですかね?
巨大ピカチュウがイベントレイドで出ましたね 10時からメンテ入ってましたねw
交換ありがとうございました😊 また木曜日お願いします🤲
イベントなんですね!期間限定か〜やらなくちゃw 交換ありがとうございました!またよろしくお願いいたします^^
5/12更新 ★未所持→入手済 [ルアボ] クラブ コータス スナヘビ ズルッグ ゾウドウ チョロネコ ナックラー バリヤード ロトム . [フレボ] イエッサン タタッコ サイホーン 夢バルキー ヒドイデ ボクレー マメパト ヤミラミ . [レベボ] イワーク ウソッキー シズクモ スカンプー ダルマッカ チョンチー 夢バルチャイ ボクレー ヤトウモリ ヨワシ . [スピボ] バクガメス バリヤード
5/12更新 ★近々入手予定 (1/2) [レベボ] アイアント、アブリー、アマカジ、イエッサン イシヘンジン、ウソッキー、ウパー、オタマロ カムカメ、カラナクシ、キャタピー、グレッグル コソクムシ、サッチムシ、ゼニガメ、ダゲキ チェリンボ、テッポウオ、デリバード、ドーミラー ドガース、トサキント、ナゲキ、ナックラー ナマコブシ、ニューラ、ヌメラ、ネイティ
5/12更新 ★近々入手予定 (2/3) [フレボ] エリキテル、オタマロ、ガーディ、カチコール グレッグル、コイキング、シェルダー、ゼニガメ ソルロック、ダゲキ、タンドン、チェリンボ テッポウオ、トサキント、ドジョッチ、ドッコラー ナゲキ、ヌイコグマ、バクガメス、夢バルキー 夢バルチャイ、ヒトツキ、ヒトモシ、ヒンバス ホーホー、マッギョ、ミツハニー、ミミッキュ ヤジロン、ヤミラミ、ラクライ、ラプラス ルナトーン
5/12更新 ★近々入手予定 (3/3) [スピボ] イシヘンジン ウソッキー ウリムー コロモリ ダンゴロ ベロバー 夢ヤバチャ リオル . ここまで交換が終わりましたら、未所持リストを更新します。
おはようございます! お待たせしてしまいすみません。 ご提案いただいた(求)の中で、こちらの未所持が ヘビボ シンボラー、チョロネコ、ネマシュ ルアボ バチュル の計4匹でした。すみません。 (バチュルはそのうちバチュ姉にお願いしようかなと思ってました💦笑) 所持済リスト更新しましたので、もしお持ちでないものがあればそちらか、アイテム等で交換いただけませんか。
このあと離席し、23:00頃戻ります。 よろしくお願いいたします。
おはようございます🙂 要変更の4体了解しました! では、 フレボサイホーン、フレボマメパト レベボチョンチー、ヘビボヒトカゲ でお願いできますか?🙂 出のリスト内、レベボ入アマカジは、“夢”つけ忘れてますが、♀のみなので夢でお渡ししますー! 求のスピボ入トゲピーに関して、夢特性のご提供お願いしても大丈夫でしょうか🙇♀️💦 とりあえずレベボ個体(計28体)から孵化進めていきますね!🙋🏼♀️
返信遅くなりすみません。 諸々承知しました!🙆♀️ご協力ありがとうございます♡ 明日の夜までに孵化する予定ですが、夕方頃、一度進捗を報告しますね。お時間頂戴し申し訳ありません。
先輩こちらこそありがとうございます(*^o^*) わたしの方はレベボ個体(計28体)について今夜の交換が間に合いそうです🙆♀️ でも無理なさらず、明日以降でも大丈夫ですので〜! よろしくお願いします(*^o^*)
こんばんは! ご用意くださったレベボ個体と、こちらの28体(のムンボ4、ヘビボ未所持除いて7、レベボ4、フレボ10、代わりのフレボサイホーン、フレボマメパト、レベボチョンチー)、今晩23:00からの交換はいかがでしょうか。もちろん他の日時でも大丈夫です! ご検討よろしくお願いいたします♪
23時から28体の交換了解です(^^) またその頃にお邪魔しますねー!
ご都合よろしければ、1510 でお待ちしております^^ よろしくお願いいたします。
お待たせしましたー💦 これから潜ります🙇♀️
たくさん孵化ありがとうございます😊 お手数ですが、念の為、間違いがないかご確認くださいませ。 レベボすごい色々お持ちなんですね!(*´`*)私レベボが一番少なかったのでありがたいです(;_;)♡ あと今更ですが、ご提案くださったときの書き込みがすごく見やすくて♡ 孵化しやすかったです。 色々お気遣いありがとうございます!
色んなおみやげまでありがとうございます…! 何も持たせてなくてすみません😨
確認させていただいて間違いありませんでした🙆♀️ 先輩ももし不備あれば教えてくださいね! ただでさえ数多くてごちゃっとしちゃうから、なるべくわかりやすくと思ったんですけどそう思ってもらえてよかったですー(´ω`) 残りの33体についてもまた孵化始めますね🙋🏼♀️ 最近リモートワーク中心で時間に余裕あるので、交換日時先輩にお任せします!もちろんゆっくりで大丈夫です🙆♀️
ぼくれいさんおはようございます♪ ご都合良ければ、交換お願いします^^ 8470で入ります!
おはようございます! 向かいますね!
交換ありがとうございました😊 またよろしくお願いします🤲
交換ありがとうございます! 最後ウソッキーと間違えて、ワンリキーが送られてきましたよ!(私が出したものだと思います!)
あ、 もう1回お願いできますか? 同じパスで
ごめんなさいウソッキー増やすの忘れてました、、 30分に再度同じパスでお願いします🤲
承知しました! 私もきちんと確認せず申し訳ありません。また30分頃、8470で入りますね! お手数おかけしますがよろしくお願いします^^
増やしました! 見ていたら8470入ってます!
また30分にお願いします
ウソッキーとワンリキー見間違えました、、 また機会があれば是非宜しくお願いします😊
確かに字面似てる…!笑 . 数日にわたりたくさん交換していただきありがとうございます^^私ももっと増やしていきますので、よろしければまた交換にいらしてくださいね😊 ありがとうございました!
スピボ個体増やしときますのでまた伺わせて頂こうと思います!
ありがとうございます! あと今気づいたのですが、ダイマ飴のお心遣いもありがとうございました(;_;) またお待ちしております^^
こんばんは! 昨日はありがとうございます(*´`*) 残りの個体も明日の夜までに孵化終わりそうですが、ご都合いかがでしょうか?土曜日以降でも構いません。 リモートワークいいですね♪ それも色々大変とは聞きますが…💦 お時間作っていただきありがとうございます(*^^*)
こんばんは🙂 わたしも明日の夜には間に合いそうですー! お時間またお任せしますね、よろしくお願いしまっす🙂
こんばんは! それでは、今回も23:00はいかがでしょうか? あと、相談なのですが、、 もう孵化終えられましたか? 実は、先の方にフレボ夢バルキーとヤミラミを交換していただいたのを失念しておりまして… もしまだ孵化していないようでしたら、他の個体に変更していただけないでしょうか。 もう孵化を終えられていたら、そのまま頂戴します! 図々しいお願いで本当に申し訳ありません。
こんばんは(゚ω゚) 23時から了解しましたー! 孵化はまだ途中で、バルキーとヤミラミはこれからだったので、変更全然大丈夫です🙆♀️ レベボバケッチャ、レベボハスボーの2体へ変更で大丈夫ですか? バケッチャのサイズはご希望あればうかがいます🙋🏼♀️
お疲れさまですー! 変更ありがとうございます(T_T) バケッチャハスボー嬉しいです♡(ハスボーかわいいですよね笑) バケッチャはどのサイズでも構いません!お気遣いありがとうございます😊 ではまた夜によろしくお願いします^^
ハスボーのきょとん顔とよちよち感かわいいですよねw バケッチャは特大サイズをお渡ししますね('ω')ノ 23時頃にまた来ます〜! お願いします🙂
こんばんは〜 少し早いですが、pass9382に潜っておきます🙂 お手隙の際にお願いしまっす🙂
大変お待たせしてしまい申し訳ありません。入ります! よろしくお願いいたします。
すみません💦こちらから出すルアボドロバンコを間違えて用意してしまいました。 一度32体で切らせていただきますね。 重ね重ね本当に申し訳ございません。
すぐ用意しますので、もう一度交換お願いできませんか。 お忙しいところ申し訳ございません。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求) ルアボ、フレボ、レベボ、スピボの未所持個体([1]のレスで記載) 出) 記載以外、アメ等アイテム tnふ〜 . ムンボ、ドリボ、ウルボはコンプ済、 ラブボ、ヘビボはあと少しの為、 そちらからもお出しできます。 . *交換可能な日時もお知らせください。 *♂♀いるものはお互い夢特性でなくても可とさせてください。夢特性を希望する場合はお声がけください。 *こちらが更新していく未所持個体には、返信せずに( 等を付けずに)、ご提案いただけると助かります。