スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レベボの色夢タイレーツ要ります?
要ります!交換お願いできますか?
レイド産になるんですが宜しいですか?
いいですよ!自己産ですか?
人のレイドに参加して取りました、親名は自分ですが
自己産ではなくても交換しますよ!!
それを自己産と言います!交換お願いします!pass指定お願いいたします
わかりました、今から夕飯なので後ででも良いですか
はい!何時になりそうですか?
こちらもそろそろ夕食なのでその後お願いできますか?
夕食終わり次第、返信します!
20時くらいになるかもしれません
はい
おけです! 横要り防止のためTN頭文字教えてください。 こちらマ◯◯です。 では、こちらの夕食は20:00には終わると思うので、返信来たら、返信してくださいね。
タイレーツで交換お願いしたいです。
夕食終わりましたかー?
終わったなら、返信くださいねー レベルボールタイレーツの方でーす
居ますか?
もしその人居なかったら他人産だけどレベボ色夢タイレーツあるから交換して欲しいーです
しばらく留守にしますね
いないので交換しましょうか。 パス1170でお待ちしてます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出ムンボ+色カメックスダイボ孵化 求特性まけんきのポケモン色違いダクホリピボハイボスパボ以外 返信ください。さまざまな人が返信してくれましたが、時間があいません😢よければ時間指定とpass指定お願いします。 9;30まで受け付けます。何卒、よろしくお願いいたします