スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい
ドンマイ
ちなみに菱?菱じゃなかったら改造じゃない説わるけど
バッチリ菱w
エフェクトとか個体値以前に通信交換でかえりは意味わからんから改造確定
つつつ・・・・・・通信交換でかかか・・・・かえり出会ったようだwwwwwww
別にいいけど ラティアスも改造だしw 親名、個体値見て気付かんとか主あほか?w
返してもらえばって思うけどもうフレ消されたり逃げてるんだろうなw う~ん ドンマイ♪ドンマイ♪ドンマイ♪ドンマイ♪泣かないでぇーw
ちなみにそのヒバニーの親名とIDはなんなの?参考までに聞きたい
ww
え!!改造だったんですか…!?すみませんこちらで確認した際は5番道路でかえっただったので正規であると思っていました…今すぐに返品できますがどうでしょうか?本当に申し訳ないです😭
通信交換で帰ったは流石に草
ちょいまち
そんな事あるかいな
通信交換で返ったはしんどすぎますね笑 ってラティアス改造だったんですか笑笑笑あまり気にしないのですが返品希望だったらすぐにお取り返します🙇♀️
さすがにありえないなw
お互い改造だから返却しなくていい 適当に逃がして終わり
うわあ正規の色夢アロガラが改造になっちゃったって事ですよねつら、、交換してくださった方改造渡してしまって申し訳ない😭
バチこり改造個体とバチこり改造個体の交換か・・・ウケル
HOMEに今いるのですがHOMEから逃がす方法ってありますか?
めっちゃしんどいです笑笑笑 こんなことあるんですね笑
おまたせ
れおんが親のポケモンは全力で逃がすことにします…申し訳ない…
あwwwwでたあああああああ今日もだけど掲示板で度々目にするれおん産かwwww
こっちも改造渡した訳だから別に謝らなくてもいいよ
もしかしてれおんって有名な改造の方だったりしますか?
超有名
改造同士なのおあいこですかね…笑
ヒバニーはれおん本人と交換したの?
ひえ…覚えときます!!
わざわざ画像ありがとうな!今後親れおん産は気をつけるように記憶したわw
れおんさんじゃなかったです!TNは から始まる人で自己産ではないって言ってました
いえいえ改造の被害者が少しでも減ればいいですね と改造渡した本人が言ってみる
なるほどね そのTNは から始まる人もやられたって感じか
おもろすぎる笑笑 改造なんてなくなっちゃえ!とこっちも渡した本人が言ってみた
絶対改造ってわかってて交換出してるから晒しちまえ
ですね…6Vじゃないから改造ではないと思っていらっしゃったようです
・・・w
改造じゃないって思ってる可能性がちょっっっとあるのでまだ晒さないどきます!笑 Twitter繋がってるので同行みて改造分かってそうだったら晒しちゃいます
とりあえずTNれおんの注意喚起スレ立てておきました!
通信交換で孵ってc05vの菱で改造じゃないは草
わたしが貰った時は5番道路で孵ったの表記だったのでHOMEを通し交換することでバグが生じ露見したのかと
調べたけどそんな報告例はなかった 一応ゲーフリに問い合わせておいた
わざわざ調べていただいてありがとうございます…!お問い合わせも感謝です🙇♀️
最初は意味がわからなかったけど、読み直すうちにじわじわ来てる…w 翻訳ミスったコピー商品みたいだね
通信でかえったは下手な翻訳者が訳したみたいな感じですよね笑笑 しんどい笑
これはさすがに改造じゃないってのは無理があるなw 通信交換でかえり出会ったは草
よく見たらタイムリープしてるな笑
あげ
懐かしいなw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色夢ヒバニー♀ 求 ラブボ色ラティアス HOMEで交換お願いします🙇♀️