スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レトチヨクバリス
国産未育成だとマスボ換算で3個くらいだと思っていたのですが適正のレートだとどれくらいでしょうか?
ドリボザマゼンタ国産であれば交換お願いします 最初見せて下さい4328
マスボ3個 オシャボはマスボの1.5倍ぐらいだからオシャボだと上位1個下位1個ぐらい
それがモンボorマスボのザシザマのレートっていう介錯で合ってますか? それだと募集的には問題ない気がするのですが。
ドリボザマゼンタ国産です、最初にお見せしますね。 担保最後に返して頂きたいです。 これから潜ります。
ドリボ入りはマスボか下位オシャボ1個増えるぐらい
ありがとうございます
すみません、ウルボ2と+αの募集だったのですが。
もう1回潜ります4632
ご指摘ありがとうございます、今ドリボザマゼンタ交換した方が恐らく勘違いでウルボ2で交換終了になってしまったのですがこれでレート的には適正ということですか?
失礼しました。追加して頂きありがとうございます 交換ありがとうございました。
すみません、ありがとうございました
普通はそれくらいだけど欲しい人にはもっともらえる
そうなんですね、ふっかける気は無かったのですが。 ドリボザマゼンタ交換して頂いたアルファベット様、多少レトチだったようなのですが交換して頂きありがとうございました。 また機会がありましたらお願いします。
ドリボザマゼンタ〆 残りはレート適正だと思うのですがマスボザシアンが未育成では無く78レベルだったので希望者いればこちらはウルボ1で出します。 引き続きお願いします。
ザシアン希望です 剣持ですか?
コメントありがとうございます、希望のザシアンは未育成の方でしょうか? 募集は剣無しザシアン単体でのレートになります。
取引希望でなくて申し訳ないですが、レートについてのコメントあったのでちょっと失礼します。 結構見かける取引レートは人気上位オシャボ換算で 剣や盾で1 ザシザマ本体で1 オシャボ入りなら上乗せ1~ あとは好みや捕獲が難しいウルボだともっと上乗せしてもらえる感じかと思います。 でも主さんと交換希望者さんが納得しているならちょっと高かったとしても問題はないと思いますよ。
ご指摘頂きありがとうございます。 レート把握してるでしたが勉強不足でしたm(_ _)m これより未育成も微育成もレートをウルボorドリボ1とします。 また剣のみ1つだけあるので+ウルボorドリボ1出来る方いれば剣+ザシアンでお渡しします。
未育成ザシアン剣持をお願いしたいです ドリボ+マスボも可能でしょうか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(出) 1.ドリボ入りザマゼンタ(1) 2.モンボ入りザマゼンタ(2) 3.マスボ入りザシアorザマゼンタ(2.2) ()内の数字は在庫数です。 (求) 1.ウルボ2又はウルボ1ドリボ1を含むオシャボ3個 2.3.ウルボ1又はドリボ1を含むオシャボ2個 不問のオシャボはマスボでも代用可 1の場合1匹目に担保のゴジャボ入り色違い、2匹目にザマゼンタ、3匹目不要ポケモン。 2.3の場合1匹目に不要ポケモン、2匹目にザシアンorザマゼンタで出します。