スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございましたー! 珍しい個体嬉しいです
こちらこそ! ヘビボキャタピー珍しい笑
いきまーす!
ありがとう!パワースワップツボツボをどうぞ!
こちらこそ!! 大切にします!
いくよ!
スピニューありがとうございましたー 珍しくないのでアメを…
こちらこそ! ランクルス育成しようかと思ってたので嬉しいです! 飴までありがとう😭
すみません、ニューラをお願いしたいです^ ^ 4591 tnこ
いきまーす!
ニューラ凄く嬉しいです^ ^ありがとうございました!
よかったです! こちらこそドロバンコありがとうございます!
レベボのヤクデお願いしたいです TN○○○○ア 6913
ヤクデ、ゴース欲しいです
いきまーす!
ヤクデ、ゴース欲しいです。 ろ〇〇です
ろきお1をよく読みな。
なんか最初に来た人にも複数体渡したしよき笑
ニューらおねがいします1651
かもーん
申し訳ない… ヤクデ欲しいです
ろ〇〇さん? 9991で待っとるよ!
複数体ありだったんですか?! 悩んで1体だけにしたんですが 他の2体もいただくことできますか?
お待ちを!
最初にあげたのはニューラですか?
ありがとうございました🙇♂️
ヤクデお願いしたいです! Tnめ○○ です!
いく!
こちらこそ!
レベボのヤクデだけもらいました TN○○○○アです さっきと同じ番号で潜ります6913
当たらないので一旦保留にします!
おけー! 9991かもん
おけー!
め○○です、ヤクデ受け取りました!配布ありがとうございました!
すみません ありがとうございました 珍しいのいないのでアメつけました
こちらこそニャビーありがとうございます! 大切にします!
とんでもないです! ラブボフライゴン愛せます笑 飴もありがとうございます!
ゴースラス1、ヤクデラス2です!
ゴースお願いしても良いでしょうか? 5633 シ
おけー!
すごいみんなからいただくオシャボ孵化余りほとんど被りがない笑 嬉しいです!!!!
ゴースありがとうございました! あとニューラ品切れだと勘違いしてたのですがまだありましたらもう一度5633でお願いしても良いでしょうか…?
ニューら余ってますか?ほしいです。0460
こちらこそカメテテありがとうございます! ニューラまだいるんでいきますねー!
お待ちを!
ありがとうございました!🙇♂️
こちらこそ!
いくねー!
ありがとうございました。
こちらこそ!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトルの3種配布します! 配布といいつつラブボ夢ミツハニーいただけたら嬉しいです!笑 持ってない方はなんでも良きです!(オシャボ孵化余りなら喜びます。) 多くの人に配りたいので、できれば1人1種まででお願いします!