スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メルメタルの詳細教えてください。
色ドラパなにボール入りですか?
ハイボS0どくどく地震遺伝済み国産です
色ウオノラゴンはオシャボいくつぐらいですか?
ゴージャスです
そこまでオシャボを求めてないので+a程度で見てます 書き方が下手ですいません
ヤトウモリのボール、性別聞いてもいいでしょうか
色ウオノラゴン国産あります
追加 色パッチラゴン国産あります
ラブボ、♂です
何希望ですか?
色メルメタル
色夢キョダイラプラスフル遺伝+ウルボ 色いたずらごころキョダイオーロンゲ+ドリボ これでウオノラゴンだめですかね
菱型ですか?未育成ですか?自己産ですか?
ウルボ色マッシブーン出します
他人産育成済みです
ラプラスとオーロンゲ持っているので厳しいです
育成済みは厳しいです
サファボ入り色6vバンギラス+お好きなオシャボ どうですか?
孵化産色夢ウパーとウオチルドン国産未育成 プラスラブボ巨大ゲンガーでメルメタルほしいです
主様すみません
厳しいです
追記ウパーはスピボ アシマリやもくろーニャビーの色も持ってます
色サルノリレベル1国産自己産色メッソンレベル1国産自己産色モクローレベル1国産ガラル産他人産
色マッシブーン色ツンデツンデ色テッカグヤ色アクジキング色カミツルギ
+色化石出せますか?
すみません色化石持ってません
親名は?
ハイボ遺伝済は高確率でうまるな気がする
あまる?
あかりです
それコピーやんw
そうなんですか?
残念ながら…
主コピーだから値引きして
スピボウパーとかで前に提案したものですが主さんの今の候補教えて欲しいです希望に添えればだせるかもなんで
色メッソンa0個体でなにもらえます?
+で色々出せます。
コピー産が発覚したため〆にします
勝手ながらすいません。 メルメタル以外なら受け付けてます
oh…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 国産育成S0色メルメタル 色菱型ウオノラゴン 孵化産 色ワンパチ 色ヤトウモリ 色ギルガルド 色ドラパルト 配布 マーシャドー ゼラオラ ジャービスゲンガー ポケモンの詳細は聞いて下さい 複数出し可能です 求)色証、色化石、色違い、オシャボなど 提案お願いします