スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブ垢産です
サトピカ全種でどうですか? 未育成です
すみません他に配布ポケモン出せませんか? 無理でしたらぜひサトピカと交換してもらいたいです
サトピカの他には カーニバル4種、wcs色ミロと色ブイ、色サトピカ、ポケセンキテルグま、PGL色ミミッキュ、ポケモンラボカントー御三家があります
ポケモンラボ御三家&カーニバルミミッキュ で交換お願い出来ませんか?
もしよろしければ 時間とpassの指定お願いします こちら2匹目に出します
TNはやとです
TNはやとです
了解しました 何体目に出せますか? タイプヌルを出すまではそちら担保持ちでお願いします 担保はマスボかくちたけんくちたたてを指定させていただきます(後ほどお返しします) また最初にチラ見せお願いします それではパスをお願いします
pass3104でお願いします
もしかしてウルボザシアンの方ですか? その節はどうもありがとうございました パスは4286 担保はなしで大丈夫です
2匹目に出します
そうですよ 今4286に入りました
交換ありがとうございました これでサブ垢は消します またサブ垢でウルボザシアンとヌル周回するので また、機会がありましたら交換しましょう! 貴重な配布ポケモンありがとうございました!
ありがとうございました まさかまた機会に恵まれるとは思いもしませんでした 周回頑張ってくださいね
はい!頑張ります笑
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウルボ複数orドリボ複数or配布提案お願いします