スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
募集主です! スレ立ててくださりありがとうございます!
外国産ムゲンダイナ2体出せます
国産出せます
さっきはダイオウドウありがとう! ダストダスも出せるんですか?
皆さんありがとうございます! 一応こちらが出せる物書くので少しお待ちください
ムゲンダイナお願いします!巨大マックスタルップル色違いなど出せます
おーいムゲンダイナ好きな人ーハゲルダイナ交換しようよー
はい!ダスドダスとダイオウドウなので! 2643でお渡ししたいです
しましょー! 2453でお願いします!他の方にダストダス渡してからでも大丈夫ですか?
返信したい人のコメントの右下にある 返信 を押してからコメント書くとわかりやすいよ
おけです
すみません、返信忘れてました! ゴジャボムゲンダイナの方お願いします!
すみません、返信忘れてました! ゴジャボムゲンダイナの方お願いします!
3体出せますよ
忘れていました...ありがとうございます!
ゴジャボダイナの方いなさそうなのでハゲルダイナの方お願いします!今潜りましたー
ありがとうございました!
今から出せるポケモンまとめるので少しお待ちをー
ありがとうございました! ハゲルダイナ大切にします!笑
わかりましたー
ゴジャボムゲンダイナの人です! すみません、、 passいただけますか?
今主さん出せるものまとめてるっぽいから今は無理だと思うよ
すみません、お待たせしました! 7528でお願いします!
今出せるポケモン書いたんですが反映されてますかね?
されてないですね…
了解です... もう一度まとめるので少しお待ちくださいー
大変だと思うけどがんばれー!
文字数がオーバーしてるので分けて貼りますねー
了解です
すこししたらまた来ますので、その時交換してください! byゴジャボダイナ
出せるポケモンまとめましたー全て色です ボール、性格など質問があれば是非聞いてください! 基本こちら2そちら1でお願いします! 巨大ダストダス(残り14) 巨大ダイオウドウ(残り8) 過去産ヌオー(残り2) リザードン(残り1) 巨大リザードン(残り1) ドロンチ(残り1) ドラメシヤ(残り1)
ルナトーン(残り1) トゲキッス(残り1) 巨大カビゴン(残り2) ナックラー(残り1) ヒトカゲ(残り1) 夢ドリュウズ(残り1) マニューラ(残り1) その他 銀の王冠複数、化石複数など
ダイオウドウのボールって何ですか?
カビゴンって夢?
ゴジャボムゲンダイナの方、今からならいつでも出来ます! また来た時連絡くださいー
残念ながらダイオウドウはリピボしかいませんね...
ゴジャボダイナですが、ドロンチかドラメシヤが欲しいです!!通常特性ですか??
ならカビゴンのボールって何ですか?
一体通常、一体夢でした!
夢巨大カビゴンとダイオウドウください。 海外産ムゲンダイナ2体出します
ゴジャボダイナですが、通常ください!!
一体ダクボ、一体リピボです 多分あんまりオシャボ入りはいないですね...プレボ入りとかたまにいますが
あとダイオウドウ返すので、巨大リザードンが欲しいです…わがまま言って申し訳ありません😭
2体もありがとうございます! 2567でお待ちしております
ありがとうございます
了解です! 少しお待ちくださいー
交換ありがとうございました! 韓国のムゲンダイナは持って無かったので嬉しいです...!
ありがとうございます!
お待たせしました! 4788でお待ちしております!
通常のドラメシヤかドロンチですよー!
通常かはわかりませんが...一応ご確認くださいー
通常です!!ありがとうございました!! わがまま聞いてくださってありがとうございました!!
交換ありがとうございました!
残り5体です! 他に出せる物があるか見てきますねー
他に孵化産色ドリボトランセル、海外産の過去作コピーの可能性がありますが色コバルオン、色ゼクロム、色キュレムがいました! 色違い以外だと海外産ザマゼンタ、海外産ザシアンなどがいます!全て怪しいところは無かったですがもし何かあれば返却いたします 後これらは1:1でお願いします!
トランセル自己孵化産ですか?
違いますね...フレンドさんに頼んで孵化してもらったので改造では無いと思いますが...申し訳ないです
交換したいです 今ランクマしてるのでちょと待ってください
了解です!自己産の色トランセルは持ってなくて...ありがとうございます...!
他には何が残ってますか?
んー出せる色違いはこれぐらいですね 時間はかかりますが乱数調整で色違いレイドを出すことも出来ますよ 運が良くて2時間はかかると思いますが...
マジですか!!
あ、終わりました パスは何ですか?
まあサブロムはオンライン切れたので星3-5、剣で出るポケモンしか出せませんが笑 それでも良ければ!
7159でお願いします!
むげん何匹かいるのでちょっと考えておきます
了解です!
了解です!
ありがとうございます😊
後4匹です! まさかここまで集まるとは...皆さん本当にありがとうございます...!
乱数は無限2匹くらいですか?
ですねー 周回数によりますがお好きなポケモン10周で2体と考えております
ですねー 周回数によりますがお好きなポケモン10周で2体と考えております
ゼクロムまだありますか?
ありますよー
まだ交換受け付けていますか?
はい!後4匹ほど
海外未育成ダイナもんぼ入りと交換してもらいたいです。
了解です、ありがとうございます! 2865でお願いします!
ありがとうございました。
後3匹です!
主さんいらっしゃいますか? ダクボ入り出せます
すみません、遅れました ありがとうございます!希望は何でしょう?
すいません 乱数巨大色セキタンザンって言うとどんくらい出せば良いですか?
例えば何出せますか?
上の方に出せるポケモン書いてあります! 色巨大リザ、色ドロンチ、色トランセル、色ゼクロムは無くなりました
上の方に出せるポケモン書いてあります! 色巨大リザ、色ドロンチ、色トランセル、色ゼクロムは無くなりました
ポケモン希望です
すみません、後一匹なのでやっぱり乱数はやめておきます 申し訳ございません...
わかりました
ダストダス、カビゴンは何ボですか?
両方リピボですね...色巨大は基本リピボ入りです、申し訳ございません
ありがとうございます 2対1交換ですか?
そうですね
巨大ダストダスと巨大カビゴンってじこさんありますか?
自己産ではなく自己レイド産ならあります
捕獲代行してもらった感じですか?それとも他の人のレイドに入らせてもらった感じですか?
Twitterで捕獲代行頼みました! 信じてもらえるかはわかりませんが...
おけです 一時ぐらいから交換お願いしたいです 巨大ダストダスと巨大カビゴンで
あ、でもカビゴンはサブロムを使って増やしたやつです ただ親名が一緒なだけでそのまま捕まえたやつでは無いですね...
何いますか? ウルボムゲンダイナ出せるんですが
〆ます
あ、申し訳ありません! ウルボムゲンダイナに釣り合う物があるかわかりませんが...上に出せるポケモンは書いております
そういえばカビゴンとダストダスの方いますか?
すみません(*- -)(*_ _)ペコリ 急用が入ってしまい・・・ 明日の1.2時間ぐらいに交換できますでしょうか
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ムゲンダイナを募集しています! nn付きや海外産でもokです(改造は遠慮します) レイド色巨大など出しています!