スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
担保とかありますか?
そちらが色ならこちらも色出しますよ。通常色でしたら、理想個体とかですかね。
通常色なので大丈夫ですよ
ポケ徹の調整の生地持ってくるので待っててください
分かりました。担保は理想個体ということでよろしいですか?
大丈夫です!
https://yakkun.com/swsh/theory/n220 この調整でお願いします 努力値だけで大丈夫です
報酬とかは何がいいですか?
了解です。ちなみに報酬は何を出せますでしょうか
ミントとかはレトチですかね?
特性カプセルでいいですか?
ミントも出せますよ
我儘言ってしまいすみません。いじっぱり、ひかえめ、ようきミントどれか1つありますか?
全部あります なにがいいですか?
おまかせでどれか1つで構いません。マンムーと理想個体の交換、またマンムーを返す時にミントと交換でよろしいですでしょうか?
大丈夫です!
了解です。こちらニャビー出します。pass 2524で待ってます。TNのヒント一応教えて貰っていいですか?
ウリムーの理想個体渡すのでpassお願いします
TNはたい〇〇〇〇です
了解です。
何時頃に終わりそうですか?
5分か10分くらいかかりそうです。おわったら連絡いたします
了解ですお願いします
時間かかってしまい申し訳ありません。今終わりましたので先程のpassで待ってます
9652
ありがとうありがとうᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ございます 調整とかめんどかったのでありがとうございます
ありがとうありがとうᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ございます 調整とかめんどかったのでありがとうございます
こちらこそありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします
ありがとうございました! すごい楽しかったです。おかけざまでオシャボ全部使い切りました(笑)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンムーの方いますか? こちらTNり です