スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みく神
俺三玖
私は六実ですかね
一緒や
だれ?w
とある科学のレールガンだっけ?
そこら辺のシリーズ
四葉ダナ
ごめん。まずお前如きに反応するスレが勿体ないんだわ。
第5巻で0点のテストの犯人探すときに一花が言ったやつ
とあるシリーズだっけ? 結構古い奴だよね?上条とうまが主人公の
そうそう!
くそぉ、三玖派多すぎんだろ。
ネットで他の人になりすますのは犯罪だって
二乃もいいな
ミサカが上条を純愛してるのが、可愛いなってくらい。 話数多いし、最初から見る気にはならないかな
四葉派になろ
えぇ
ポケモンだよ
お おう
私は最初から最後まで四つ葉推しを貫き通しました!
ワタッコ
一花やわ。すまん
でも、話数多い奴だと、ストブラは見てるかな。 ヒメラギユキナカワイイ
やっぱりアニメならラブライブ神
僕勉読んでる人おらん?
ミクから四葉に浮気した民
丁度ストブラ見ようと思ってたところなんだが、おもろい?
まさかの勧誘元が
はい
僕勉はアニメしか見てないなー? てっきり、古橋か先生とくっつくと思ってたけど。
夜に見るのがオススメ。 後悔はさせないぜ\´∀`/ヒロイン可愛いしね。
ようじつ神
ようじつは結構ワイガチ勢だぜ! 考察記事も書いてた気がする
素晴らしい
ちなみに、軽井沢推しな
当たり前だろ何を今更
ああ、緒方がぁあああ
このスレに来た時点でそうだよな
その通りだ
ありがとう! 見てみる!
ディアボロスもいいやつだし
ポケモン掲示板でアニメで繋がる友情。
うん そうだな
ここでは無視されまくってもスレ埋めとかしないのな
それやったら面白すぎww
大変だったな 俺らは友達だ
話したかったらいつでもスレ立てな! いつでも話し相手になってやるぜ相棒!
ここぼっちが見たら絶対泣くわ
このスレ好きなんだなw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主はある程度のアニメ見てきてるぜ! オススメアニメ、教えて欲しかったらこのアニメ廃人の 僕が教えるぜ