スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘビボ色キョダイダイオウドウs0とフレボ色キョダイマルヤクデ出せるけど交換では無理ですか? レイドに参加したい感じですかね?
えーと基本オシャボの色巨大同士で交換したいと思ってますが、孵化色か配布と交換したいと言うことですかね?
他でも構わないということなので提案失礼しますm(__)m こちらムンボ入り色巨大のラプラスorゲンガーを出すので ムンボ巨色ストリンダーハイ♂と交換していただくことは可能でしょうか?
それは大丈夫なんですが、前述した通りマルヤクデ、ダイオウドウが優先なので2の方との交渉終わるまでお待ちいただけますか すいません
はい、返答ありがとうございます、待ちますーm(__)m
ヘビボ色巨大ダイオウドウS0菱形出せます ストリンダー希望です
ウルボ色夢巨大リザードン出せます 何となら交換可能でしょうか?
こんにちは!色レイド出せる人です(●´ω`●) 幻をゆるゆると集めています☆ こちら、同じような依頼を他の方からうけおっているand小さい子供がいるため、無理のない範囲でゆっくり行っているので、やるとしてもいつ開催出来るかわからないんですが、それでもよければ幻頂きたいです!(о´∀`о) 色巨ストリンダーも決まってなければ欲しいです~(><)
もちろん報酬はレイド開催時に頂ければ大丈夫です(*´ω`*) ただ本当に何週間単位で先になると思うので、それだけご理解頂ければ…( ˊᵕˋ ;)💦
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オシャボ色巨大求めてます こちらラブボ巨色リザードン♂、ムンボ巨色ストリンダーハイ♂出せます レイド付き合ってくれる方には物によりますが孵化産色等か配布ポケ等を報酬にしたいと思ってます、上記のものでも良いですが。大分長丁場になると思います。 物としてはダイオウドウ、マルヤクデが望ましいです。他でも構いません よろしくお願いします