スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あまる団の規模を増やしたいなぁ
Twitterとかつくってみよっかな
まずはこの掲示板内で団員を増やそう Twitterは諸刃の剣
だな
でもTwitterでチヤホヤされたい
おいリーダーw
ボス プロフィールのURLが間違ってるからここのに変えて https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/353084
シャドウニンフィア現れないかな。
まだ思春期の男の娘だからしゃあない
後、一つ条件が。自分はあまるの事全然知らないから敬語も使わないし、崇拝もしない。てか、此処には雑談目的で来るし、自分はユラニキ達のスレ優先で来るので、ここに来るのは、そんなに頻繁じゃない。それでも良いなら受けるよ。
まちがえて男の娘にしちゃったw
...男の...娘...?
なん、、、、、、だと、、、、、、
尊敬なんてしてるやついると思うか笑
ちんちん
そこはネタなのになw
ゆうて、此処あんま見ないから分からん。
久しぶりに今度ユラニキのスレいってみよ
昔はよくいたんやで
由良ニキのスレやろ?
AMR!
あまるは悪い奴じゃないんだが存在感が強すぎるからな…他所のスレに現れるとファンも押し寄せちゃう…
そんなユラニキんとこにはいなかったな交換掲示板の話かとおもってたわ
AMR!
ああ、なるほど
あまる団生まれ変わったんか
AMR!AMR!AMR!AMR!
あまる団スレが消えたんだよ問題が昨日おこったせいだとおもう
生まれかわったならレインボーあまる団にしようかな!
各組織のリーダー集まる感じかな?
団員が足りねえ… 他の団のボスに匹敵するほど強い団員候補がユラニキしかいない…
夜だからってのもありそうだかな
由良ニキは、雑談スレの主だから、団員に入れるのはちょっとな、、
仮団員みたいなもん
わかってないな。ユラ王国、あまる団、ノア協会がある。そのユラ王国とあまる団が合併するというわけさ
えぇ「、、、面倒。てかノア協会とかメンバーいるん?
まあ、とりま明日宿題の提出日なんで落ちます
ノア協会は草 陰謀企んでそう(小並感)
今回の一件で既存の信者は消えたと思う これから改造厨が加わる可能性が高いけど
実際企んでるから洒落にならない
それな(KONAMI感)
ニキ雑談スレで喋ろうぜ。あっちの方が俺は好きだわ
主人公枠はよ
ばんわ 挑戦者の名前を奪還したから下克上成功やで
由良ニキやな、、、
新生あまる団幹部様こんばんは
てかニンフィニキがノア協会で格好よくて草。
初手で王国作る主人公は草
聖人君子の二つ名は伊達じゃない ノアが下衆すぎるのもある
わいのミスはフィアニキのミスやで
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あまる団ルール1荒らさない! ルール2裏切り者や詐欺師は参加はできない ルール3楽しく活動!週1とかに大会とかやってみたいかも