スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わからない。ただ完全正規であることを願うだけ。
持ってたらBANですか?
身内には甘いから正規だと思う
あまるにあれだけ下衆な発言浴びせかけてたし今更信用するだけ無駄では?
あまるマジでかわいそう
時期的に見てgodeggはありえんだろ。あれが出回りだす前から色卵の配布はやってたし。
他人には改造渡して仲良い人には正規あげるってのはかなり酷い気がする
マクロコンだか使って卵の自動受け取りができるようになったって自慢してたから、自己産じゃね?
みんなの知るノアは消えた 消えた男の話を繰り返しても意味はない 暗い話題はここまでにして今後の活動を決めよう
ボスに聞くのが手っ取り早い
あまるに対する台詞だけは許せん
アギリに配布をやめさせるってのは賛成なんだがgodeggをばら撒くってのは賛成できないな
それは正直プレイヤーがどうこうできる範疇じゃないよ。ゲーフリが対策してくれるまで交換を控えるくらいしかできることはない。
ノアさんが本当に色違いとか配布しだしてから言ってくれ
了解
雷怖い。なんか地響きすんだけど。
わかる雨のせいかゲームのpingも高い
改造だったらBANされる… 怖いお(´;ω;`)
あまる団ルール付け足します ノアさんの話題をあまりもちださない!ほんとに色違い配布とかしたら全力で叩く!
はーい!(あまる団じゃないけど)
あとノアさんを叩くのは本当に色違い配布とかしたらにしてまだやってもないのに叩いてるのはやめよう!
グレーってことにしといて
お、あまる軍団入団希望か
入団希望ですがログインが今難しいので…
ログインしなくても入れんじゃね?
偽あまる団員が暴れだしたらそれはそれで面倒
まあそっか
勇気出してログインしようかな…
ログインしなくてもわいわいできたらいいよ
ログインしないうちは「団員候補生」ってことで
それでいいかもかも
がんばってログインします…(ᗒᗩᗕ)
無理しなくてええよ
僕は下っ端なのかな?←よくわからん人
思ったんだけど誰もあまる団の活動してないよね
あまる団の話題、交換掲示板でよく挙がってて 暴力団みたいに怖い人いっぱいいるのかなって 勝手に妄想してたけど 優しい人いっぱいいて安心した(*˘︶˘*).。*♡
みんなでワイワイ雑談するのも活動のうちよ
あまる団の活動ってのは 顔文字使って雑談しながらあまる団のロゴが入ったシャドウポケモンのアイコンをばら撒くことらしい
新しい三幹部が決まったら仲間大会でも開く?
それは旧あまる団の話 今ならもっと自由にできる
もう幹部は決まってて僕とWニンフらしい
ニンフィアとニンフィアって同一人物じゃないのか…?
そなんだ
'ケンキュウイン'ニンフィアと国産ニンフェアは同一人物で、シャドウニンフィアは別人
まっちゃ君だよ
ボス あまる 幹部 なかたな シャドウニンフィア 国産ニンフィア 下っ端 僕
シャドウニンフィアがリーダーみたいなとこある
最初のスレ立てたのニンフィアだったりする
あの人があまる団入ってるならりしゅ君もあまる団は入ってええやろ
マ?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あまる団ルール1荒らさない! ルール2裏切り者や詐欺師は参加はできない ルール3楽しく活動!週1とかに大会とかやってみたいかも