スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色ナックラーとジャラランガならいます。 ナックラーはだしたくないです。正直。ジャラランガならどうなりますか?
何ボール入りですか?それにより、レート変わります。
すみません…よければジャラランガの特性も聞きたいです…。
ダクボのぼうおんです。因みになっくらーはリピボありじごくです
すみません…ジャラランガはあまり欲しくなかったので、ダクボですと厳しいです…。 すみません…
ならしかたがないですね。ありがとうございました
すみません…提案ありがとうございました
ムンボ入りサザンドラ レイド産 ウルボ入りサザンドラ育成済孵化産 夢ヌメララブボ入り 孵化産 全て色違いです。 オシャボだと何個いけますか?
返信遅れて、すみません…。 ムンボ入り色サザンドラ がムンボ好きなので、個人的に欲しいです。オシャボ本体ですとルアボ、レベボから2ラブボ、ムンボから1でどうでしょうか?
捕獲に1つムンボを使ってるので厳しいですね。 捕獲に使ったムンボ+ドリボかウルボなら大丈夫です
ヌメラはオシャボ何個?
孵化産かつ夢なので6個以上希望です
上位オシャボのみで6個ということですか?
そうですね、レベルフレボルアボ以外なら
そこまで孵化産に拘りないのでやめときます すいません
はーい
返信遅れました…本当にすみません…。 ムンボ入りサザンドラはムンボ➕ドリボ本体なら可能ですか? 他のヌメラ、孵化産サザンドラは求めていません…。すみません
こんにちは。 ゴジャボ入色モノズは何と交換できそうですか?
返信、来ていると思わなくて、遅れました…すみません。 ゴジャボ入りですと他の色違いレイド産かオシャボ本体との基本1:1になるかと思います。
1個で大丈夫ですが、ウルボかラブボは可能ですか? 可能なら交換して欲しいです。 星1、2のレイド産ですので、確か1vだったと思います。
ウルボはないんですけど、ラブボならありますが、少し厳しいですね…。ドリボはどうでしょうか?厳しかったらラブボとの交換をお願いします。
私がラブボとウルボしか殆ど使ってないので… 厳しい様でしたら無理しなくて大丈夫ですよ🙆♀️ 他にもっと良い取引の方居ると思いますし…
ちなみにレイド産の色でしたらユニランは欲しいのですが持っていますでしょうか?
いえ、前に海外産メタモンとの交換したことがあるので、少し恩があるのでいいですよ。他の方と提案がありませんし…。 TNり○ Pass1023
すみません…ユニランは前に別の方と交換してしまいました…。
ありがとうございました。 人気の無いオシャボですが持たせました(^。^)
カプチーノさん、交換ありがとうございました レベボ…わざわざありがとうございました^ ^
どうせラブボとウルボ、極稀に他のって感じにしか使わないので… それではまた機会があればお願いします(≧∀≦)
機会があればこちらこそお願いします 海外産メタモンは色厳選で活躍しています(^^)
こんばんは。 色エンニュートプレボ入り出せます。 盾限定色違い乱数レイド個体or孵化産色個体で出せる物を教えてください。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 色エンニュート(ゴジャボ、プレボ入り希望オシャボ入りはレート高めに見ます) 色ドラゴン系統(ヌメラ、モノズ系統即決)(ゴジャボ入り希望こちらもオシャボ入りはレート高めに見ます) 出 提案 色違いレイド産、オシャボ本体等出せます! ・持っている方は提案お願いしますm(_ _)m