スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあその辺で時間あればまた声かけますね(●´ω`●)
はじめまして参加させてもらいます! よろしくお願いします(^^)
認識お願いいたします。
ありがとうございます
了解です! りとさん今回はのりえさんの息子さんに任せます笑 ムンボもきました!
すいません、よく分かってなくて、、 レイドではないのですか?
( ´ ▽ ` )ノはーい ムンボおめでとうございますってか何でそんなにオシャボを!
レイド産の色でちまちまかき集めてます笑
すみません 紛らわしい書き方しました ぴかぶいとの連携で貰える巨大イーブイをランダムで交換配布ということです
ゆうたくさん、たいポンさん、初めまして! 申し訳ありませんが、今開催しているレイドは無償配布ではないのです(><) 無償配布するときにはまた別にスレをたてますので、次の機会にお願い致しますm(_ _)m
のりえ様申請しましたのでお願いします!
昔レートが分からなかった時にオシャボと夢モグリューと交換してました 今思うと辛いです
特段私はイーブイ求めていないのでりとさんが欲しいもので私が持っていればタイミング合った時に是非交換お願いいたします!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
あれ?greenさんもう抜けました?( ̄▽ ̄;)笑 すこしまってもこなかったらいっちゃいますね~☆
了解です。 また機会がございましたらよろしくです。 ゴメンネ((人д`o)(o´д人))ゴメンネ
? 見逃したかもしれない
あ、いた(・▽・)笑 こちらのレイドでもミラボレアスが活躍するのですね…( ̄▽ ̄)ニヤリッ
のりえさん。こちらかな。 はじめまして。 コメントではいつも楽しく読ませてもらってます。 sn-1730-0522-9710 参加させて下さい。 ( ´ ▽ ` )よろしくお願いします。 ○り
モンハンですね!笑
ミラボレアスってどのポケモン?
あ、またログアウトした( ̄▽ ̄;) なんか息子が貼れるみたいなんで任せました(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑 いくらでも回せるんで気が済んだら教えてください(●´ω`●) 私の分ももし可能でしたらラブボムンボあたり頂けると嬉しいです~(><)!!
色巨大リザードン
あー
今のところ全部素直に入ってくれているのでのりえさんの分確保していきますねー
○りさん、こんちには! 上でも書いたのですが、今回は無償配布での開催ではないのです~(><) 無償配布するときにはまた新たにスレをたてますので、そちらにご参加頂けると幸いです!m(_ _)m 色マホミル以外と需要あるんですね( ˊᵕˋ ;)💦
個人的には可愛いポケモンは需要あるのと同じだと
やっとログインできた(;´Д`) 確かに、マホイップ可愛いですもんね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
はーーい。 またよろしくお願いしまーーす💕 ( ^ω^ )○り
チャルさんの希望分はもう取り終わったのですか!?Σ(゚ω゚ノ)ノ
しかも進化パターン多いですからね
7体コンプを目指す人々か…(º∀º)
チャルさん、来なかったので1回いってます~
7体はスムーズに確保終わりました! あと2.3回入れて貰えれば代行します!
意外とスムーズにとれるものなんですねΣ(゚ω゚ノ)ノ 今回はウルボがなかったのでしょうか??( ¨̮ )??
マホミルってそんなに捕獲しやすいんですかΣ(゚Д゚)
greenさん、あと何体くらい欲しいとかあります??( ¨̮ )??
?? チャルさん行方不明??( ¨̮ )??
あと4体もらってもよろしいですか? これはのりえさんも 欲しい感じです?
あらでてこない ウルボは可愛い子に似合わないので笑
了解です(●´ω`●) 頂ければ嬉しいですが、greenさんガアさんレイド貼りながら来てませんでしたっけ?? 自分の分は既に確保は出来ているので、無理せずで大丈夫ですよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 交換要因がほしい程度なんで!
ちょっと落ちます お昼からもう一度来ます
はーい(●´ω`●) タイミングあえばりとさんにも開催しますね!
確かに笑 ウルボなければ早いもんなんですね…(●´ω`●)
ナルホドナルド! アーマーガアは皆ゲットしているみたいでね 始まってから2カ月経ちますから あと2
今greenさんのスレみてきました! 他の人を入れる予定が無いことを明記しておくべきでしたね…すみません(><) 配布も開催しなければ…( ̄▽ ̄;)
チャルさん、連発で逃げられてません??( ˊᵕˋ ;)💦 確保出来てますか??
これで! 10体はゲットしたので 私はこれで ありがとうございました!
ちなみに全部ヒールボール
はーいお疲れ様でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ またガアさんにもお邪魔しますね~(●´ω`●)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレ埋まったらこちらにお願いします(●´ω`●)