スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆずさんこんばんは(*^^*) お久しぶりです(≧∇≦)b
言わないよ
そしてのりえさん子供寝ましたw 今日は早かったw
みんなログアウトになったけ遊んどるとみた!! 違います?
ゆっきーさん、なかなかお時間合わず。。。 こんばんはヽ(^0^)ノ
ごめんGreenさんに迷惑かもしれないから言っと来ますが違います。でも一部分の人からは3神の一人と言われています
え!ごめんなさいm(_ _;)m 3神ですか? カプチーノさん以外神様わかりません(T_T)
こちらはゆずさん??w
カプチーノさんの姿が見えなくなりましたねキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ笑
え、カプチーノさん!?w
あ、ゆずです! ログアウトされてますヽ(´Д`;)ノヽ(´Д`;)ノ
なんですかこの状況は(T_T) モニタリングかなにかですか?ww 私だけ?w
ヤバいログアウト多すぎて誰が誰だか分からん( T_T)\(^-^ )
顔文字からするのゆずさんですね(*^^*) 誰も信じられないww
今までます?
誤字
こちらはどなたですか?w
今見てます?
いやみてないですよ? ありよるんかな???w
どうもおはこんばんにちわ Greenです!
しゃべりはgreenさんやけどなりすましの可能性ありますよね?
分からぬ
このように 名無しにすることができるが 今日は仕事なので
greenさんこんばんは(*^^*) 今日仕事なんですね!! 頑張ってください!!
落ちます
結局だれなんですか?
なんかちょっと見ない間に名無し祭になってる(*´艸`) もっと訳分からなくさせてやる(º∀º)笑
これはカプチーノさんですよね?
正確に言えば終わったところさ!
おお!お疲れ様です(≧∇≦)b ビールおいしいですね!!
ちがいます(-∀-)
greenさんお疲れ様です~(●´ω`●)
ゆずさん今日来られませんか?? バタフリー捕獲してましたか?? 私のショボレイドだれがまだ参加してないか正直把握できてないんですけど(´;ω;`) ゆずさんのイベントレイドも参加させていただきたいですm(__)m
え?のりえさん?w
あぁ、ゆっきーさんを弄ぶのは楽しいなぁ✌(´◉౪◉`)✌笑
え?どゆこどですか? 名無し全部のりえさんですか?w
さすがにそこまでじゃない(о´∀`о)笑 私が名無しで投稿したのは357だけですよ( ̄▽ ̄;) 黒幕誰だったんだろう…
黒幕だれでしょうね(;^ω^) 知らない人ならキレます(#・∀・)w
というか、今いるの私とゆっきーさんだけかもですね( ˊᵕˋ ;)💦
そうなんですかね?? みなさん仕事始まったりとかで忙しいんでしょうかね(¯―¯٥)
代行してほしいかもですm(__)m イベントレイド消えずに他の乱数できるんですか!? 今日賑わってますけど謎の神様?らしき人がいましたねw 誰かものすごーくきになるんですけどね(#・∀・)
バタフリーとってないのはびっちさんとgreenさんくらいですかね? skさんはゲットした記憶が…
わっ、ついにマイコンが稼働してるんですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 設定大変でしたか??参考までに教えて下さい~(●´ω`●)
そもそも最近お仲間が何人なのか把握していない(º∀º)笑
す、すごい!! さすがですね(≧∇≦)b バタフリーカプチーノさんも開催されたんですね!! かぶっているのであれば頂いてもよろしいですか??
私もわかりません(T_T)
ありがとうございます(*^^*) たすかりますm(__)m 準備できましたら教えて下さい(≧∇≦)b
了解しました(*^^*)
ゆずさんちょっとまって
ゆずさんちょっとまって
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレ埋まったらこちらにお願いします(●´ω`●)