スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Ⓜ️ Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️ ε=ε=ε=ヽ(怒`Д´)ノⓂ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️待てゃゴルァ!!
カプチーノさんってこんなキャラでしたっけ????w
皆様、今お暇でしたら☆5マホイップやりませんか?? HOMEのGTSでレシゼクキュレムとも交換出来るいい個体ですよ(-∀-)笑
あ、マホイップじゃないマホミルでした( ̄▽ ̄;)笑 ゆずさんには散々代行してもらったやつです( ˊᵕˋ ;)💦
自分もやりたいけど今は無理ですl||li(っω`-。)il||l
この時間は皆さん忙しいですよね(´•̥ ̯ •̥`) またそのうち募集しますよ~(о´∀`о)
私は比較的ノリが良い方かも…自分で言う物でも無いですが(^。^) ちなみに好きなテレビ番組は、 志村動物園、鉄腕ダッシュ、イッテQ、水曜どうでしょうです(°▽°)
みなさんこんばんはー! 仕事終わりました なんかわちゃわちゃしてていいですね!! 癒されます
りとさん初めまして!びっちです!! よろしくお願いします
予告通りにのりえさんが豹変してて草
私はずっとそんな気がしてましたよ(●´ω`●)笑 好きな番組バラエティー三昧ですね! 私はピタゴラスイッチ、ビットワールド、フィニアスとファーブ… あれ?子供向け番組ばかり??( ¨̮ )?? 最近そんなのしか見てないような… あとポケんちですかね…
お疲れ様です(●´ω`●) あんな強烈なフリされたらね…やはりスルーできませんよねぇ~オラァ(◉˙👄˙)ー◉(❫‐3‐)ブゥー
メアリーさんよろしく( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
また、予告立てますね笑
神様仏様カプチーノ様。 夢ドヒドイデもお恵みくださいませー(´;ω;`)
チャルさんが欲しいポケモンは何かしらの構築に入るからなぁ...。
チャルさん、今日は不在ですか??(-ω-?)
おぉ~!引越しの準備しながら早いですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧さすがです♪♪ 巨オーロンゲ、ゴジャボチャレンジとても楽しみです♪ そしてそれ以上にサザンドラ楽しみです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 大好きなのに盾じゃでないので、半分諦めてました。・゚・(ノД`)・゚・。 ついにマイコン本格稼働ですね!のんびり設定頑張って下さい(о´∀`о)
そしてマイコン任せの予定なら、10万時渡りくらいまでならおまかせで出せそうですよね(●´ω`●)! 選べる範囲が広がりそう!! やはり欲しい…(๑•̀ㅁ•́๑)✧Switch外れたし本格的に検討しよう!!
ゆずさんこんばんは! マイコン本格始動での成功を願ってます!(°▽°)
こんばんは(*^^*) 今落ち着きました(T_T) 誰もいませんかー?
いるにはいます! 夜泣き格闘中です( ̄▽ ̄;)
のりえさんこんばんは(*^^*) 夜泣き大変ですよね(T_T) 一回起きた日は結構諦めます… 昼間はしゃいで夜に爆睡が一番最高ですよね(*^^*)
ゆっきーさんごめんなさい!! あの後私も寝落ちしてしまいました。・゚・(ノД`)・゚・。
おはよっ(*˘︶˘*).。.:*♡ 今日も一日がんばりましょう٩(*˙O˙*)و
りとさんこんにちは(●´ω`●) りとさんは、お仕事とか学校とか、何か始まります??( ¨̮ )?? GW終わったら皆さんやはり集まりにくくなりましたね( ˊᵕˋ ;)💦
学校ですね(笑) 当分始まらないみたいなので
学生さんでしたか(●´ω`●) それは、しばらくのんびり出来そうですね(*´ω`*) 私は今は主婦なのでオールサンデーです笑
小さい子供がいての共働きは、どうしても母親に負担が偏るので大変ですよねヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ チャルさんも営業職でテレワークと仰ってましたね、営業で自宅で出来る仕事とは…?って1人はてな( ¨̮ )??してました笑 どうしても出社が必要なシーンは出てきますよね、お疲れ様ですm(_ _)m 保育園とかっていまやってるんですか??(´・ω・`)?
頼りになる実家が近くにあるといいですね\(^^)/♪♪ 働くママ、尊敬します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ では今日明日は忙しいですかね(><) 最近皆さんお忙しそうで…いかに自分が楽して暮らしてるか思い知らされます:(;゙゚'ω゚'): 私も何かしなくては…
そしてチャルさんは今日もいらっしゃらないのかな…( ˊᵕˋ ;)💦 そろそろ次の乱数にすすみたいなぁと思うので、出来ればご連絡頂きたいですm(_ _)m
のりえさんこんにちは! 仕事が立て込んでて、、 コロナの間はWEBでお客さんと打ち合わせしてます! 今日の夜お声掛けしますのでその時にレイド開催お願いします! 最悪、次の乱数始められてても全然構いませんのでのりえさんがやりたい巣穴でタイミング合う時に参加させて貰えれば大丈夫です!
あ、じゃあチャルさん、希望のボールと数だけ教えておいて頂ければ、もしタイミングあわなかったりしたら私捕獲しておきますよ!(●´ω`●)
すいません、ログアウトまたいつの間にかしてたみたい、のりえです(;´Д`) 私がというより、誰かに代行してもらってですが☆
|ω・*)チラ
この勝手にログアウトしちゃうのやめて欲しいですよね( ´ ` 今日は皆様GW明けでお仕事忙しいのでしょうか(´・ω・`)
オシャボで全種類欲しかったので代行厳しいと思いますよ、、、 今日の夜までお待ちいただけます? それでタイミング合わなかったら諦めます笑 1匹ラブボで手に入ればそれでも十分です!
今度ここで巨大イーブイ未育成配布しようかな? 欲しい人っていたりする?
それはなかなかハードですねΣ(゚ω゚ノ)ノ 夜、私最近寝落ちしてしまうことが多いので少し不安でして( ̄▽ ̄;) それに全種オシャボチャレンジというと、時間もなかなかかかりそうな… 可能な範囲で代行して貰っておきますね(`・ω・´)ゝ
おぉ!それはきっと皆様喜ぶのではないでしょうか!?(●´ω`●)*♬೨̣̥
出来るだけ人がいる時に
とすると、やはり週末の夜ですかねσ(-ω-*)フム
考えておきます(*- -)(*_ _)ペコリ
チャルさん…全てラブボ希望なのでしょうか? それとも全部違うオシャボ希望なのかな?? もし見る機会があったらそれだけ教えて下さい~(><)
そしてりとさん、今お暇ですか?? もしよければ色違いマホミルやります??(-ω-?) もしよかったら代行お願いできると助かるのですが…(●´ω`●)
すまん 今無理ですね できたらやりたかったのですが
了解です!お忙しいところすみません~(><) レイド出せても開催のタイミングがいつも難しいです( ˊᵕˋ ;)💦
ですね( ˊᵕˋ ;)💦
ちょっと用事があるので落ちます
そうなんですよね( ˊᵕˋ ;)💦 しかも今回ラブボ捕獲をお願いしたいので、信用出来る相手でないと事前にボールを渡すことも出来ないので、マルチには頼みづらいですね(><)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレ埋まったらこちらにお願いします(●´ω`●)