スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
返信の字間違っているよ。 てか釣り合わないwww
色求めてる訳じゃなさそうだしレトチじゃないでしょ
漢字変換はすみません ラプラスは前レイド配布きたし今も5%でだせますし 育成済ぐらいなら別にレトチじゃないと思うんですが
ウッウの話。
マスボつけても駄目なんですかね?一応ヘビボ入りですし、似合いませんが
まだ育ててないので良ければいます。 リピボとダイボ なみのり こごえるかぜ フリーズドライ ぜったいれいど 親自分 日付20.01.19と20.01.22 です。
多分逆レトチだって言ってるんだと思う 色じゃないんだしオシャボ入り色を出す必要は無い
色じゃなかったらレトチですね
求めてるのが色じゃないんだしってこと 修飾語が足りんかった
スレ主です どれぐらいのポケモンでラプラス巨大育成済釣り合うんですかね…
待ってればマスボだけでも来ると思う
そうなんですか。ありがとうございます だれか育成済出せる方いらしたらお願いしますー
先程の未育成のものですが、どの型がいいか教えてくださればそのように育成いたします! 23時ごろにはできると思います。
わかりました フリドラうたかたは遺伝できますか?
あと逆レトチと聞いたので、マスボごウッウどっちがいいですか?
確かできたと思います。 片方だけですか、、 ウッウの方が嬉しいです
モンボでお願いします CH252 絶対零度、うたかたのアリア、フリーズドライ、氷の粒でお願いします王冠6vでお願いします
ごめんなさい、リピボとダイボしかいません。 あとやっぱり育成するとなるとやや手間なので、マスボとまではいかなくてもウッウにオシャボか何か持たせることはできないでしょうか。
育成なしならウッウだけで大丈夫です!
ムンボでいいですか?
はい、大丈夫です。 リピボかダイボでも大丈夫でしょうか。
ダイボでお願いします
分かりました。 育成終わったらまた連絡します。 まだ外にいるので少しかかりそうです。 TNはウ〇〇♪です。
了解です
準備できました!
パス5391でお願いします。
絶対ウッウだろw
お願いします!
もう交換されてしまいましたか?当たらないみたいです。
すみません 今から潜ります
すみません うっかりムンボつけ忘れてしまいました しばらく待っていただけますか?
変えて欲しいところとかあったらお願いします ボールもお願いします
大丈夫です!
意地っ張りミントいいんですかね?
性格があれなのでいいですよ!
5391で潜っときます
ありがとうございました!
ありがとうございましたー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お願いします 努力値 ボール 技 親名 出会った日付 遺伝技など詳しく書いてください お風呂入りますので変身遅れます よろしくお願いします