スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみませんm(__)m 子供が起きてきてウンチもらした〜といって 大騒動でしたm(__)m いまからはいれます(*^^*) お騒がせしました(´;ω;`)
わかりました(*^^*) おまちしてます(*^^*)
ゆずさん7体もありがとうございます(≧∇≦)b
色々本当にたすかりますm(__)m カプチーノさんもレイドありがとうございますm(__)m
のりえさん私もありがとうございます(*^^*)
みなさんこんばんは! もう少しで仕事終わるので、終わったら話に混ざります!!!
ゆっきーさん、ゆずさん、こちらこそ使って頂いてありがとうございます~☆ お風呂入ってたのでコメント全然しなくてごめんなさい( ˊᵕˋ ;)💦 自分のスレが常に使ってもらえている状態というのは嬉しいものです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ これからも私不在でもどんどん使ってください~(●´ω`●)
いつも本当に助かってます(≧∇≦)b これからもバンバン使わさせていただきますm(__)m
帰ってきましたが、閑散としてる?
びっちさんお疲れ様です(≧∇≦)b 私ももう寝ます(´;ω;`) みなさんはいないのかな?
タイミング同じ!w 乱数おめでとうございます(≧∇≦)b 私も時間が会いましたら参加させていただきたいですm(__)m ではおやすみなさい(*^^*)
ゆずさん、ゆっきーさんこんばんは! そしておやすみなさい!!
私が名前消しするとしても、名無しのままでは書き込みませんよ(^。^) 名無しで書いてる方は私以外ですね(°▽°)
おはようございます(●´ω`●)結局寝落ちののりえです(;´Д`) チャルさんこなかったな…( ´ ` ) 仕事忙しいようですね(><)
おはよっ(*˘︶˘*).。.:*♡
おはようございます(о´∀`о) ゆずさん、いつもお世話になります~、ありがとうございます(><) ちょっとチャルさんの欲しいボールや数の詳細が分からないので、連絡がきたらお願いするかもしれません!! ゆずさん、今日も出社ですよね?? 気をつけていってらっしゃい( ˙³˙ )ノ"
りとさん、おはようございます(о´∀`о)
のりえさんおはよう(*´∇`*)ノ
おはよー(๑╹ω╹๑ )
メアリーさんおはよう(*´∇`*)ノ
りとさんおはようございます(*´꒳`*)
びっちさんおはようございます(●´ω`●) 今日はお仕事ですか??( ¨̮ )??
皆さんおはようございます! のりえさん今日午前中空いてるんですがタイミング合いそうですかー?
チャルさんおはようございます!
チャルさん!!お待ちしてました~(●´ω`●)! 空いてるという訳ではないんですが、もういつ会えるかわからないので、ゆるゆるとでよければやってしまいましょう(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ちょいちょい消えたり貼れない時あると思いますが、よろしければ( ̄▽ ̄;)
あと、代行申し出てくれてる方複数おられますので、万一希望捕獲終わらなかった時のために、捕獲希望数と希望のボール予め伺ってもいいですか?? 代行カプチーノさんもやって下さると言ってくれていますので、オシャボ代行も可能かと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
りとさんももしタイミングよければ参加なさいますか??(●´ω`●)
今ですか?
チャルさん次第ですが、私は今のつもりでいます(●´ω`●)
チャルさーんいつでしょう
ではパスお願いします! 希望通り捕獲できたらお知らせします。 お心遣いありがたいのですが、ダメならダメでみなさんの手間を煩わせたくないので気合で捕獲します笑 終わり次第この巣穴は消して頂いて大丈夫なので!
すみません(*- -)(*_ _)ペコリ 今の時間無理ですね( ̄▽ ̄;) チャルさん頑張って捕まえてください!ファイトー(๑•̀ㅁ•́๑)✧
わかりました!とりあえず目標捕獲は7体でよろしいですかね??( ¨̮ )?? パスはいつも通り1125で! りとさん、もしよろしければフレンド登録お願いしますm(_ _)m 6076 0707 8213
あらー、またタイミングあわず^_^; いつなら出来そうですか??
りとさんどうもです! オシャボ入り複数手に入ったら是非差し上げますので希望があればお声掛けくださいね!
後でフレ申だけ送らせてもらいます(*- -) snジュピターです(*´∇`*)ノ
ちょっとgreenさんにも声掛けてきます((((((っ´・ω・`)っ
了解です! 目安10くらい回させてもらえれば大丈夫です! のりえさん時間があればこのあと育成もお願いできます?
いいんですかΣ(゚Д゚) わーい(((o(*゚▽゚*)o))) あ、あと巨大イーブイの件♂でもいいですか?
あ、基本1時2時ですね💦
ウルボでも捕獲されるんですか? つらいですよね
イーブイお話しされてましたね! 最近はなかなか時間が作れないので他の皆さんの希望に合わせてください! フレボ入りの子を誰か恵んでくれたら嬉しいなあ…笑
のりえさんとりあえずラブボ入りました! のりえさんりとさん欲しいオシャボあります?
巨大イーブイなのでモンボです フレボ入りのイーブイ欲しいんですか?通常色でもいいなら用意しますが・・・
了解しました(●´ω`●) よろしくお願いしますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
何でもいいですよーこちら色ぐらいしか出せないですが
わかりましたー、とりあえず10回回しちゃって状況確認しますね(●´ω`●) 育成代行は、私は空いてないんですが息子が暇そうなのでやらせます笑
はじめまして。ゆうたくです。参加したいです。お願いいたします。
よろしくお願いします!
育成代行?自分やりましょうか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレ埋まったらこちらにお願いします(●´ω`●)