スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど、確認してみますね(●´ω`●) そして以前、チャルさんとびっちさん2人ともバルジーナ系列が気になると仰ってた気がしたんですけど気のせいでしょうか?? 一応バルジーナ系列の巣穴をちょこちょこ見てはいたんですが(๑•̀ㅁ•́๑)✧
びっちさん、今度から会社に是非Switch持参で(●´ω`●)笑
のりえさんフレ申通しといてください(*- -)(*_ _)ペコリ
りとさん、ありがとうございます! フレンド承認しました(●´ω`●)
ありがとうございます(人´∀`)アリガトー♪
ランダム配布だと逆にドヒドイデが出ない可能性ありますよ…星5のみの15%なので…
なるほど、ちなみにドヒドイデ以外はなにが出る巣穴なんでしょうか?
https://yakkun.com/swsh/raid.htm?place=kiba_e キバ湖東Bレアですね。
通常特性のドガースとエレズンも欲しいです、、 ランダムかドヒドイデ固定かはカプチーノさんにお任せいたします!
今回は夢の巣穴なのでマタドガスは夢になってしまいますね。
バルジーナ私は工面できましたので、びっちさんのご希望に合わせてください!
進化前はでないですかね?
今後のりえさんに頼む事とかあるかもしれないので、チャルさんに軽く説明しますね。 星の数はバッチの個数によって決まります。 そして殿堂入り後の場合は星1と2は出ないと思ってください←基本的な人はこの状態です。
了解しました~(`・ω・´)ゝ 横から回答しますが、☆5が出るように調整された巣穴は☆3以上しか出ないのでドガースは出ないですよ~( ̄▽ ̄;)
あ、余計な説明失礼しました~m(_ _)m
https://rusted-coil.hateblo.jp/1sss_manual 詳しい事はここの、準備の項目の表を見てもらった方がわかりやすいと思います。
ちなみに少し前にスナヘビの星1の状態を捕まえますかと尋ねたのは、バッチが2個で止めてあるデータでの事ですね。 2日前くらいに、そっちのデータでもここの巣穴出しては居たのです、ゴジャボで捕まえたものならありますけど…
進化前の色ポケモンが交換などにもあまり出回らないのはこの辺の理由ですね(^。^)
のりえさん、説明ありがとうございました。 押し付けるの増やしておきますね(*☻-☻*)
なるほど!無知で説明頂いてよく分かりました! では私の希望の場合、ドヒドイデ固定して頂いた方が効率よさそうですね!
全部欲しいならランダムでしょうが、どうしても欲しい1匹がいるなら固定ですね(°▽°) ラブボ捕獲だと基本的に等倍でしょうし、出てきても捕まえられない可能性もあります(*'▽'*)
カプチーノさんの都合のいい日時はどんな感じでしょうか?
もしくはドヒドイデこっちで捕まえておきますか?
可能であればラブボでお願いいたします!
ではドヒドイデはこっちで捕獲しておきます。 後でランダムでやりましょう。
ありがとうございます! 嬉しいです😊
ひっ!またなんか増えてる(((゚Д゚)))ガタガタ
ゆずさんこんにちは(●´ω`●) またかきこめなくなっていたのですか(><) 私もこの前スレ立てが何故か全然出来なくて困りました、なんなんですかね( ˊᵕˋ ;)💦 代行是非是非!こちらがお願いしたいくらいです(๑♡ᴗ♡๑) この前ゴジャボMAXまで買ってきたばかりなのでおまかせ下さい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡笑
こんばんはー!! ゆずさんの匂いがする!!!( ´_ゝ`)
のりえさんこんばんは
びっちさんこんばんは(●´ω`●)❤ はじめこの名前書くのちょっと抵抗あったけど慣れてきました(º∀º)笑
今日は割合早めに家のことは片付きそうなので、あと15分位で行けると思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ greenさんと戦いながら待っていてください~(●´ω`●)笑
ぜひ、ご一緒させてください!!
なんで、抵抗あるんですか?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今日はゆっきーさんはタコパだし、チャルさんは仕事が忙しそうだし、greenさんぼボッコボコにしたりされたり忙しそうですからね… ……神様……(º∀º)
いい試合だった ここまで私を楽しませてくれるとは思わなかったよ!
なんか…なんか、なんかです!!(´ ゚ω゚`)笑
お疲れ様です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 結局何人と試合を??( ¨̮ )??
え? いいんですか? それではよろしくお願いします!
任せてください!捕獲代行は得意です! 自分用になると途端に捕まらなくなる...
1:1だけ 合計2戦 1勝1敗
最近カプチーノさんスレでワイワイやってないから寂しいですよね(´・ω・`)ショボン 私はパスは1125ですが、ゆずさん、パスはスレ主に合わせなくていいのですよ( ˊᵕˋ ;)💦
G reenさんこんばんは! 今日も颯爽と現われましたね笑
今日はこっちでわちゃわちゃして、神様を降臨させましょ!(*´꒳`*)
ごめんなさい、あと5分くらいしたら入ります~(><)!
内輪の大会すぎる(*´艸`)笑
5分だけ抜けます
のりえさん、捕獲用代行しますよ(^^)dフレ640679118894 最近漂流するので、再度コード載せますね~
もしかして全員ニンフィアですか!?:(;゙゚'ω゚'):
しばらくぶりに失礼します。 今、ゆずさんのステッカーが出てきてるんですが、何回かご一緒させてもらっても構いませんか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレ埋まったらこちらにお願いします(●´ω`●)