スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オニゴーリの育成教えていただいてもいいですか?
すみません連投しましあ
それで構いませんよ
s極振りで後は残りをhとdに2:1ぐらいだった筈です
交換までにちょっとお時間頂きたいのですがよろしいですか?
大丈夫ですよ
ありがとうございます
今日どれくらいまでいますか?
3時くらいまでは起きてますね 多分笑
分かりました笑笑 一応こちら担保として卵の4回目に色証のヨーギラス渡しますね
了解しました!
因みに、アシマリとかお持ちでは無いです?
色夢アシマリ♀ 色夢アロコン♀ 色夢モクロー♀ 色夢ニャビー♂ 色アシマリ♂ すべて卵可能 この中かから複数でいけますか?
孵化済み他人産オカマリならあります笑
ん?先程の人?
いいえ
オカマリ追加って出来ますか?w
いいですよ笑
ニャビーとアシマリしか興味無いですね
孵化済み自己産原種ヒヒダルマとかも出せます
ありがとうございます笑笑 ではニャビー、ニャスパー2、ヒンバス、オカマリで笑 メッソンもなかったですかる
ヒヒダルマは持ってます
残念ながらメッソンはないですね…
メッソンも欲しかったのですが、仕方ないですね笑 了解です!
何時頃出来そうですか?
できます! pwとtnお願いします
一応はじめにチラーミィ見せて貰ってもいいですか?
あとすみません、ヨーギラス持ってると思ったのですがよく見て見たらなくてすごいしょぼくなるのですが色パルシェンかドーミラーどっちか担保って聞きますか?笑
いいですよ tnの頭文字教えていただけますか?
へ です! 卵確認後連れてこようとしていて、チラーミィ今ホームにいて少々お時間かかりますね……
なんかこの人言動おかしくない?
確かに、色証ヨーギラスの件が怪しすぎるw
いや確かに怪しいですよね、申し訳ない…… もし不安でしたら交換しなくても大丈夫ですよ
何故ホームに居るのか…
サブROMに移したりしてたので、、、 いま最初に提示もうできます
提案お願いします 色々ありましたが、今ホームから持ってきて最初にチラ見せ可能です
あげ
詐欺師やん
え、どういうことですか
紛らわしくてすみませんでした。詐欺するつもりは無いのでお願いします。
なんか違うスレの人と間違われてるので TN T から始まります
さっき へ から始まる言うてたやん
サブROMの方がへまるという名前で 本ROMがT〇〇〇〇ですね… すみません 来ていただければチラーミィも見せることできますよ
色アシマリ♀理想個体+色夢ニャビー♂理想個体 出します
すみません、その2体だと厳しいです。
でも詐欺師ですよね? 詐欺するならなんでもよくないですか?
前の記載もありますが、こちらで最初にチラ見せ可能です。それが不安でしたらそれ以上のことは出来ないので、諦めてもらうしかないですね。 相談事態は聞きますのでお願い致します
さすがに前のやり取り見て不安にならない方はいないかと 時間置いて新しくスレ立てる事をおすすめします
分かりました。ご意見ありがとうございます。1度〆させていただきます。
〆ます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
孵化色複数求めてます 未育成です