スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ、こちらこそ面倒お掛けしました☺
交換あいてますか?
います。 いいですか?(涙)
もちろんいいですよ! リピボなのが申し訳ないですが... 0721でお待ちしてます! お礼は主様にお願いしますね!
はい
今日もありがとうございました😊 また来るねー!!笑
ありがとうございました。また機会あればよろしくお願いします。
ゆっけさん 開催頂き有り難うございました。 びっちさん お気遣い有り難うございました。 固いですが言葉でしか返せませんがこの場を借りてお礼申し上げます。
間違えてヒールボじゃないの送りました( >д<)、;'.・どうしたらいいですか?
皆様、有難う御座いました。( ;∀;) 次はハスブレロかワタシラガになると思います。
こちらはどちらでも良いですが交換します?
主様にお任せします。申し訳ないです。
私はそのままで大丈夫です。
性格のいいびっちはモテるって聞いたから気遣っているだけで、バンコウのためじゃないんだからねっ!!!!
では、交換しないでおきますか
では、皆々様また会う日までー!
本当にありがとう(´;ω;`)
はい✨すいません
なぁに!親友じゃないか!
え?うれしい(*'ω'*)
色オニシズクモと色イオルブ(巨大ではない、)色マホミル余ってますが欲しいのありますか? いつも貼ってもらってるので
とっても嬉しいです(*´ω`*) でも今日は終わりにします(^^)/
では、今度交換の時にでもお渡ししますねー
フレ640679118894になります。承認だけ宜しくお願い致します。ゆら。ブラッククローバー
仮固定:ワタシラガ★4,♀,さいせいりょく,おとなしい,★ 20,31,31,31,12,31, 返送用ボール:プレミア、ヒール 主が2~3匹手に入れるまで
良ければ参加させて下さい。
よろしければお願いします。 tnうっ!◯◯◯ snシカの◯◯
宜しくお願い致します。
ゆゆです。よろしくお願いします。
こんにちは フレ登録済みなので参加したいです。 TN:リョウです。
はい
偶数で終わりにします
わかりました✴️
交換します
こちらプレボとヒール1匹ずつ確保しました。 献上はどちらを希望されますか?
皆さんとの兼ね合いですね
ヒールボ2体確保のみです。ゆゆ
ゆゆさんから交換しましょう
わかりました✴️
うっ様報告お願いします
今交換してます。4体捕獲なので2体送ります。
プレボお願いします
かしこまりました。
レイド開催ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
皆様、有難う御座いました! またお越しくださいませ。 次:ハスブレロ
レイド開催ありがとうございます。 またよろしくお願い致します。
お疲れ様でした🎵2体しか捕獲できず申し訳ないです。また機会あれば参加させて下さい✴️ゆゆ
仮固定: ハスブレロ★3,♀,すいすい,てれや,★ 14,31,31,15,2,21, 返送用ボール:ダイブ 主が1~2匹程手に入れるまで
最終固定 セーブしました
一旦風呂
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドの設定を「公開」にして下さい フレンド申請をして、名前に、TNが分かるような文字、を書いて、 参加コメントをして下さい 捕獲は偶数 仮固定終了後に半数ダイマックスアメ持たせて返送 レイドパス1256 交換パス2147 1人来たら開始 4人以上もOK 前回のレイドの交換予定:マシェード:ゆうたく様ゴジャボ1匹 1種ずつ仮固定します