スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゼラオラ
ひみつネクロズマ
10体くらいいるのですいません
7体ほどいるのですいません
はかせミュウツー
すいません7体います
マーシャドー、ゼラオラ、色七夕ジラーチ、色ソルルナネク、セレビィ、ケルディオ、ミュウ、メルタン、メルメタル、はかせミュウツー、サトピカ各種、デゼルシティキュレム、シロン、は全て複数いるのですいません
GFジラーチ ネガイボシジラーチ サトピカ しょこたんケルディオ カリータサザン Play!2016色ミュウツー しょこたんぴちゅーいます
ゆうり産でしょうか?
アゲトセレビィ
すいません持っています… 他に出せる配布ポケモン教えて下さい お手数かけさせてしまってすいません
アイリスキバゴ ススムミュウ サトゼクレシ wcs系全種 全だしでも厳しい?
他の者ですがサッポロアロコンはどうですか?
他のスレで配布どれでも1匹でピカブイセット交換してくれるよ 親名指定もできるからそっち行った方がいい
アイリスキバゴ&WCS全種で交換出来ませんか? ピカブイ両方出します
それ改造やなかったっけ?
改造じゃないよ
6V固定なのを知らないキッズが改造改造騒いでただけ
それなら尚更あっちで交渉した方がいいな
うん このスレ主ヨクバリスだからな
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
配布提案お願いします!