スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
gamestpジラーチかpklatamジラーチかSMRジラーチありますか?
ないです。
コロコロアーマーガアの者です!こちらで合ってますか?
はい、 お願いいたします。
無償で連れていきますよー
7012ー7397ー9322 tn ゆり sn モ
わかりました。 気持ち程度ですが、 色ドリュウズ 受け取り下さい。 5回くらいいけませんか。 捕獲率どのくらいですか。
SNセイです、TN ○○せいです!
pass 1716 先に渡します。
何回でも、と言いたいのですが2時には寝る予定です。 先ほどの方は10回ぐらいで5体捕獲したみたいなので捕獲率は高いですかね!
いただいていいんでしょうか?
わかりました。 5回やったら、捕獲数にかかわらず、 終わりでいいですか。
了解です、ドリョウズありがとうです! では5回いきましょう
貼って良かったら教えてください。 pass1123でやります
いけます。
貼りました!
続けて貼りますねー
ありがとうございます。 1体捕まえました。
おー!おめでとうございます㊗️
これで5回目ですかね!
5回で大丈夫ですか?!
ありがとうございました。 3体捕まりました。 また機会がありましたら、 よろしくお願いいたします。
おめでとうございます!こちらこそまた宜しくお願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
幻、色、配信等 希望言って下さい。