スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アシマリしかないです。 色メルタン、色メルメタルもありますがどうですか?
国産の自己?
メルタンは外国産で 他は国産です、
海外だったらあまり高く見ませんがいいですよ 他あります? 次1回切ります
マルヤクデもらっていいですか?
ん?いいけどなんで?
pw2587
もってなかったもんで
ヤクデしかないよ
色サトピカ、サトピカ全種ぐらいですかね、
色?
?
悪い色サトピカって書いてたわ笑
ヤバチャに証ついてますか?
付いてない
流石についてないですよ
ラブボ何個にします?
調べたら相場が400~500とかなんでなんとも言えないですね どうしましょうか
ラブボ1000個、ムンボ1000個出せます 交換お願いします
それは証ありでじゃないんですか? 証ないですよね?まぁ、早く寝たいので少なめ希望
証はないですね…… なら色証マシェード、色パッチ、色メルタン、色メルメタン+250でどうでしょうか
証なしで500はさすがに草
なんか増えてるんですけど
いや、レトチすぎだろ…
250じゃなくて150ですね
どこで調べたん?w
なんか検索したら出てきたんだけど、これ違うんかな?笑 100~150希望ですよ!
どう見ても適当に言ってるだけだろw
分からなくて調べたつもりなんですが、なんかすみません(;_;) 最初いってた150くらいお願いしたいです!
Twitterだとウルボ色真作ヤバチャA0がラブボ100前後で取引されてたな
了解です
それま?
ありがとうございます、色メルメタンと色証マシェードと色パッチはつけて欲しいです pw2587
まじ
このレベルになると言い値になってもおかしくないけど
時間かかるんで少し減らしてくれませんか?
時間に関しては交換から予定されてたものだとは思うのですが、130と先程言ったポケモンでいいでしょつか
思ってたより時間かかることに驚いていて…それでよろしく
pw2568
どうしました?
すいません。でんちきれて
fe
2568ですか?
はい
?
主落ちてるけど
2658?
そう
ヤバチャください
あざました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さっき掲示板で見てとりあえず募集します。 もし詐欺扱いや話が進まないようなら閉めます