スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは 色メルメタル二体の詳細です 1 スパボ入 0v王冠済 教え技なし 2 ハイボ入 2vS0 王冠未使用 教え技なし 両方100ですが型板画像載せれます
個体値画像載せれます
2のほうが高めに見てます
巨大は草
そちら出せるもの聞いてもいいですか?
ダクボ色ヒトカゲ☆ モンボ色フシギダネ☆ モンボ色チョロネコ☆ モンボ色イワーク◇ ラブボ色ピカチュウ☆(不思議な飴で1レベル上がってます、A抜け5V) ウルボ色原種マッギョ◇ ゴジャボ色ヒトツキ☆(Sも含め5V) モンボ色ナゲツケサル☆(努力値無振り、若干レベル上がり済) ハイボ色バタフリー(努力値無振り、こちらはレベルが22まで上がり済)
提示しました
尚、改造個体などは興味有りませんので、荒らしはご遠慮願います。
こんばんは、ご提示頂き有難う御座います。今の所、ハイボ個体が気になります。
改造には毛ほども価値ねーから募集してみろよ 掲示板だと叩かれるからこんなとこでイキってんの相当やばいな
これ以上の個体では出せる物がないので、ご提案をお取り下げ頂いても結構です。
荒らしの方って通報しても出入り禁止に出来ないんでしたっけ…?
アク禁食らわせよー 通報連打
アドバイスありがとうございます、そうですね!何とか出禁出来るように通報する事にします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出せる個体は順次書き込む予定です