スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仮固定:エルフーン★4,♀,すりぬけ,おとなしい,★ 20,31,31,31,12,31
こんにちは!!!今日はいい天気ですね。 こういう日こそ外に出ておもいっきり遊びたいですね!
こんにちは😃昨日のチェリムで参加させて頂いた者です。よければお願いします。
了解です
何で捕獲しましょうか
ヒールで1匹
了解です
募集中です
参加いいですか?
ダイブボールでお願いします
おけです!!
ヒルボ捕獲失敗しました
捕獲できました
参加させてください。 宜しくお願い致します。 SN・TNバンコウ
ヒルボ捕獲okです
はい ゴージャス
2体目捕獲できました
承知しました。
しょうこひんさま続けるのでしたらプレミアで
これ終わったら買いに行きます
2匹目捕獲しました
ゴージャス入らず
これ以降のボールは宣言して下さい
現在2匹捕獲してます
1体捕獲できました 次はネスト使います
ネット使います
ゴジャボ2体完了しました。 次はモンボいきます。
ネット捕獲完了
次終わったら終了させていただきたいのですが
4匹捕獲しました。次クイックいきます
終わる人はこのレイドが終わった後に交換します
クイック失敗
わかりました 捜索中です
モンボ1体捕獲です。
この全体が終わった後です すみません
ちょっと用事ができてしまって・・・
では終わりにしますので交換しましょう
マジでごめんなさい!!
i ヒール1 ?1 ネット1 ?1 しょうこひん ダイブ1 ?1 プレミア1 ?1 ネスト1 ?1 バンコウ ゴージャス1 ?1 ?1 モンスター1 これで問題無いですか
僕はあってます
すみませんでした ありがとうございました
あってます。
ゴジャボ2 モンボ1です。 返却はいります。
ダイマックスアメ持たせてください
完全に忘れてました。すいませんm(_ _)m
しょうこひん様大丈夫ですまた来てください('ω')
今回も有り難うございました。 また開催楽しみにしております。
初手失礼しました。今回も開催ありがとうございましたm(_ _)m ダイマックス飴不足しているのであれば、当方大量に余っているので、いつでも代行お申し付けください。
皆々様!有難う御座いました(^^)/ 次の草ポケモンの仮固定をしてきます。 またお越しくださいませ<(_ _)>
いえいえ、何の問題も在りませんよ。 ・・・ハマジですか!? とてもありがたいです
全然使わなくて600個くらいあるので
最大火力+最大特防 チェリム いじっぱり 1人 A:最速 いのちのたま にほんばれ 1人 B:最速 いのちのたま ダイソウゲン 主+1人 C:最速-2 ハチマキ ソーラーブレード これ強そう
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドの設定を「公開」にして下さい フレンド申請をして、名前に、TNが分かるような文字、を書いて、 返送用ボールを宣言して下さい 返送用のボールはイメージに合う物優先でコメ欄に出ていない物 1つのボールにつき1体手に入れば良いです 捕獲は偶数 仮固定終了後に半数ダイマックスアメ持たせて返送 レイドパス1236 交換パス1239 前回のレイドの交換予定:マシェード:〇レ〇様ネスト1匹、ゆうたく様ゴジャボ1匹 1種ずつ仮固定します